Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ветряночный мальчик...
Вот вам мой бедный несчастный, измученный всякими бяками, мальчик Глебушка.
15.04.2004 12:43:30, HomaUfa
25 комментариев

у нас не обязательно-можно по желанию за небольшую плату прививку сделать.
15.04.2004 13:01:25, надяМ

я так понимаю,что не на всю жизнь если до года прививать,а после года -на всю.Но мои мальчишки сами переболели.как раз когда Эйтан уже болел, то поступило извещение о возможности сделать такую прививку, но для нас было не актуально уже, а так бы я извелась в сомнениях делать-не делать:)
15.04.2004 13:28:38, надяМ
Да ты ж такой бедненький Глебушка! И откуда только Эрик эту пакость притащил?! Как вы переносите? Какой день-то у вас? Неужели новые всё ещё появляются, на вас же места нет уже!?
15.04.2004 12:47:13, Билли Бонс
Четвертый день уже. новые пока ещё появл., известно откуда из садика. Неплохо переносит, темпа бывает небольшая, но он же вообще оч. спокойный сам по себе, сейчас на балконе уже 3 часа спит, бегаю-проверяю-уже беспокоюсь.
15.04.2004 12:51:10, HomaUfa
У нас новые лезли неделю, примерно, но последние два дня мелочь, которая даже прыщиками не становилась.
15.04.2004 12:55:00, Kirushka
а устаршего всего 3 дня лезли, я уж думала, что может тоже новых не будет:((
15.04.2004 12:57:14, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.