Наш Мася не может уснуть без волос:) Серьезно, чтобы отключиться, ему нужно запустить ладошку в мои волосы и теребить их. Если нет моих:), то перебирает свои - берет прядку и тянет ее по всей длине:) или ресницы свои на худой конец трогает:)
А у ваших есть подобное маньячество?:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет, у нас ни у кого таких вредных привычек нет и не было:). Только Эйтан палец сосёт и все они засыпают исключительно под музыку:)
15.04.2004 12:56:36, надяМ

есть:(( плак-плак... и у моего племянника есть(2,8)..
так больно:(( как схватит и тянет...а они трещат..причем даже во сне тянет ручку к моим волосам 15.04.2004 12:41:08, Дев и Котенок
так больно:(( как схватит и тянет...а они трещат..причем даже во сне тянет ручку к моим волосам 15.04.2004 12:41:08, Дев и Котенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.