А нам сегодня годик! И теперь у нас не просто Максик, а годоМаксик!
Хвастаться особо нечем: разговоры не разговариваем, пирамидки не собираем, а разбираем, буквы тоже пока не знаем :-))
Зато! Умеем катать машину, листать книги в твердых корках, махать рученкой "Пока-пока", дергать сестрицу за волосы и выдавать бесперерывную речевую тираду в течении 2-3 минут без остановки с разной интонацией (по ролям) :-))
Сегодня будем отмечать в семейном кругу, а в следующие выходные устроим Party, так и папе нашему на днях исполняется 30 лет!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сегодня ГОДИК !!!!
15.04.2004 11:30:01, мама223 комментария
девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!
15.04.2004 13:43:44, мама2
Максимку с ГОДОВАСИЕМ!!! Уря-я-я-я! Большим мальчишкам! Растите красивыми и умными на радость маме и папе!
15.04.2004 11:35:53, Олишна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.