Мамочки, доброго вам дня!
Сейчас после ночного сна переодевала маляфку, а у него кончик писюна покраснел. Чего-то я забеспокоилась:((( Вдруг какое воспаление... Чего нам делать-то, чем намазать, протереть, уж не знаю...может у кого так было. Подскажите, а то изведусь. И как теперь с памперсами быть: пусть ходит в них или всё же пока отказаться?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Писюн не трогать, памперс чаще менять.
14.04.2004 11:07:05, Марkиза

заварите цветки ромашки и поделайте ванночки, например, обильно смоченной ваткой прикладывать можно. Только не в коем случае крайнюю плоть не задирать наверх, а то можно фимоз заработать!
14.04.2004 10:03:58, ula
ничего не делать, протиреть влажными салфетками и помазать кремом. А памперсами продолжать пользоваться.
14.04.2004 09:50:11, надяМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.