Сашке 8.5 месяцев. До последнего времени засыпала как только уложу в кроватку. Теперь она умеет ползать и ходить держась за ручки, т.е. она вся в движении! Так вот теперь когда мы укладываем её спать, она начинает ползать по кругу, садится-заваливаться, стонать и рыдать. И так мы час, а то и дольше мыкаемся с ней, пока она не отколется. Но и просыпаться стала по ночам с плачем (но тут я грешу на зубы, 3 на подходе).
Вобшем я в полном ауте, а утром иду на работу как зомби. У кого такое было и что мне делать? Может ето возрастное?
(с транслита)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой такая же фигня, мы с самого рождения засыпали с боем, а как ползать и сидеть научились, вообще беда, сейчас приноровились в стуле для кормления укачивать, там не покрутишься, а как засыпает перекладываем в кроватку.
14.04.2004 09:13:32, Madam_sha (Данька 10 мес)
мы так всегда укладываемся спать - по полчаса - 45 минут колбасится: ползает, волосы мне дерет, на меня лезет - прижимается, крутится..Я лежу все это время рядом...Могу огорчить, но добавлю, что племянник, которому 2,9 - точно также укладывается:(
14.04.2004 08:30:12, Дев и Котенок
тоже грудью спасаемся (спасибо ей, вернее им обоим). без них даже не знаю как бы укладывала спать.
14.04.2004 05:29:42, newborn

Кстати, тоже связываю это с началом ходьбы за ручки и частично с зубами. 14.04.2004 00:28:40, Хрюндель

Надеюсь что это не навсегда :- ) Но очень тяжко, т.к. ночью тоже отвратительно спим.
14.04.2004 00:14:43, Танюшка13

Раньше это классно помогало, а теперь гладь-не гладь: до лампочки. Причём спать хочет-умирает, я же вижу, но заснуть не может, бедняга.
14.04.2004 00:15:59, Танюшка13
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.