Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вести "с полей"
была у нас врач, посмотрела/понюхала/пощупала и сказала, что наша темпа похоже от отравления взялась, и скорее всего отравление молочкой, Агушой то бишь!!! с зубами все в норме, они не могли дать такую темпу, горло и нос в номре, а вот со стулом беда малая, какали уже раз 6 и жиденько. так что скорее всего мы траванулись, вот так вот печально. темпа постоянно поднимается, если завтра к вечеру она не спадет, это будет не особо хорошо, но буду надеется на лучшее...!
13.04.2004 19:53:53, Webgirl
21 комментарий

Буду тоже надеяться на лучшее! Поправляйтесь скорее!
13.04.2004 20:42:06, ИринаМ (Ванечка, 6,5 мес.)

пока ничего не надо, клизьма и смотреть за состоянием ребенка, т.к. утром его вырвало едой, а сейчас кашу поели без проблем, так что пока наблюдаем.
13.04.2004 20:16:26, Webgirl

эх, мать, твоими бы устами да мед хлебать!!! сейчас на ночь опять дала жаропонижающее, сделала клизьму, очень хочется надеется, что теперь ему станет лучше!
13.04.2004 21:36:08, Webgirl
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.