Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 9месяцев!
..Всем большущий привет!)У нас сегодня день рождения ,Ксюшке девять месяцев!!!По этому поводу отчет: Этот месяц был самым насыщенным и самым непростым из последних. Нам долго долго незя было садиться стоять и двигаться, только немного ползать(дисплазия что б ее).Так вот в этом месяце УЗИ показало, что все теперь уладилось и нет этой гадости и мы поползли, начали стоять километрами садиться(хоть и валимси как пьяный в сугроб). Мы с большим удовольствием все это делаем, нас прорвало!)))Еще именно в этом месяце у нас родилось первое слово( не мама или бля -бля...) Ксюша самостоятельно сказала А-БА-ХА!(собака) Сначала я даже думала что мне послышалось, ан нет, теперь она уже говорит САБАХА и гладит их мордочки рукой!))Так же наконец-то у нас на верхней десне показалась....УРА!...показалась Белая полупрозрачная полосочка! Вот от третий зуб, не даром мы столько температурили и столько хандрили! Так же в этом месяце Ксюша научилась фотографироваться ,теперь как бы она не плакала или была бы поглощена игрой, ей достаточно сказать - Ксюша, фото!-и ребенок улыбается и принимает самые изысканные позы!!!Проверено сто раз.Фотомоделями рождаются оказывается.)Так же Ксюха много читает(ДА-ДА!)Листает книги и внимательно перед внутренним употреблением их рассатривает.Показывет нос и глаза у всех кто ни попросит, дает ручку для поцелуя, в такт раскачивается под музыку. Ест мяско творожок, грызет сухарики. Весим около десяти рост(?)Но ноги очень длинные))Как только отправлю топик пойму что не написала что-то самое важное)))Но это не страшно!
13.04.2004 19:40:21, Дашуля
16 комментариев

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.