Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот как мы худеем:)
Ну где тут похудеешь!!! Просила мужа купить мне сушки или сухарики к чаю, а он принёс зефир в йогурте и печенье с суфле. И аргументировал: это же гораздо вкуснее!!!
13.04.2004 18:54:17, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
10 комментариев
Значит, ты мужа полностью устраиваешь! Пользуйся и ешь зефир! Он тоже, вообще-то, должен быть ничего, в нём жира нет.
13.04.2004 20:03:42, Билли Бонс
Ну мне муж обычно говорит что-то вроде: какой классный животик, который больше меня не устраивает, нежели мужа. Хотя иногда может сказать, что я действительно поправилась, но к моему весу и объёму никогда не придирается - это точно!!!
13.04.2004 20:19:41, Беатрис (Тасёнок 10 м.)

:))) меня так же поддерживают, когда я на диете сижу. Вечером не ем, так он мне под нос "съешь кусочек, смотри какой вкусненький":))) разве так похудеешь...
13.04.2004 19:08:29, крыся&крысАлёшка(почти 5 мес.)

:)))А ведь он прав!
13.04.2004 18:56:50, swallow
как ни странно да:) но ведь то, что они очень каллорийны для него не важно (у него абсолютно нет проблем с избыточным весом, скорее наоборот).
13.04.2004 19:04:11, Беатрис (Тасёнок 10 м.)

У него у самого с весом проблемы, но это его нисколько не останавливает.:))Да и меня только ГВ и наш диатез удерживает от злоупотреблений.:)))
13.04.2004 19:26:53, swallow
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.