Смотрю я сейчас за окно, там ветер и снег, и не верится даже, что позавчера было так тепло и ясно. Мы вывезли Таю вперые на дачу! Я очень волновалась, потому как с прогулками у нас отношения сложные. Но получилось просто замечательно! Тая была ошарашена переменами, и это ее заинтересовало. Дольше всего медитировали на крокусы :) Хотя самовар ее тоже привлек :)
В общем, первый выезд на природу состоялся :)
В альбоме теперь есть папочка про все это дело, заходите посмотреть. Заодно зацените, какую шкуру я Таюшке связала :)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) хороша девушка.
ЗЫ: я похожкю шкурку хочу связать, нитки остались, это ведь из так называемой травки? 13.04.2004 20:14:03, Норушка
Ой, я не знаю, как называется пряжа. Она такая волосатая. И главное, волосины эти довольно редкие, а в вязанном виде получается такой плотный мех!!!
13.04.2004 22:20:18, gagachka и Тая
ЗЫ: я похожкю шкурку хочу связать, нитки остались, это ведь из так называемой травки? 13.04.2004 20:14:03, Норушка

Вот и весна пришла наконец, снегу идти недолго, будем надеяться, что это был последний этой весной. Скорее бы майские, мы поедем в ваши края!.. ;-) 13.04.2004 18:39:18, Иррка

ничего себе....по всей стране чтоль одинаковая погода, у нас на пасху было 15 плюс, а сегодня пошел дождь с сумашедшим ветром.
13.04.2004 18:31:15, mana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.