Всем пиривет! И малышикам и их мамашкам! Мы так давно читаем про вас, про то, как растете, как развиваетесь, что кажется будто знакомы с каждым лично. Меня зовут Юля, у меня двое чудесных деток. Аленушка, которой скоро 10 лет и Алешенька, которому 3.5 месяца. К четвертому месяцу жизни своего сыночка я стала набирать на клавиатуре левой рукой быстрее, чем двумя.Ребенок отвисает на мне словно детеныш кенгуру. А кенгуреныш не маленький... Весим мы 7 кг и доросли до 63 см. Кушаем маму, любим всех вокруг. Частенько скандалимся, когда родители ведут себя недостойно. Достижения у нас странные. Улыбаемся и смеемся, почти сами переворачиваемся, только не умеем вторую руку из-под себя доставать, к игрушкам не тянемся, но смотрим на них с удовольствием. Если что попадает в руки, то сразу пытаемся съесть.Но зато мы почти не писаем в штанишки. Какаем мы уже месяц стабильно в красивое зеленое ведро, писать тоже просимся, главное, чтобы мама была рядом и обеспечила условия. Кряхтим, аж выпрыгиваем из памперса. Вот так.
Отдельное спасибо от Лёхи и от меня Утке и ее Натахе за идею купить курочку.Натаха ее так разрекламировала своими фотками. Курятина супер, отработала каждую копейку! Лучшая подруга, с которой и поговорить можно и потрясти ее.Вот такие мы, принимаете?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровские вы!!! Мы тут правда уже на птичьих правах, но тоже говорим Вам добро пожаловать!!!!!
13.04.2004 19:08:37, Марсия и Настасья
Ура!!! Я нашла еще одну сумашедшую мамашку которая носит дитя на ведно( в нашем случае на раковину)хоть посоветоватси мона теперь....нам 4 месяца, и мы тож при перевороте не научились пока доставать ручку...Сорри не представилась, меня зовут Маша, дочу Лада, живем в Хабаровске....Пишите рады будем пообщатси)))
13.04.2004 17:45:17, mana
У меня когда Леночка родилась мы жили в маленьком городе.Памперсы продавали на рынке поштучно, Такой стиральной машинки, как сейчас не было. Я просто решила, чем я буду тратить время на бесконечную стирку, лучше я буду держать ребенка над ведерком, получая удовольствие от общения. Главное в этом деле, не переусердствовать. Ночью, на улице памперсы очень выручают
13.04.2004 18:04:51, МаЛЁХА

И вам - тоже привет! как красиво сочетаются имена у ваших деток - заглядение. И, конечно, Лёшик - талант. Проситься на горшок в 3,5 месяца!
13.04.2004 17:27:33, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.