Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как нам развиваться?
Нам почти 4 недели. Мы еще практически ничего, понятное дело, не умеем, но у нас довольно большие перерывы между сном, полчаса едим и дальше можем час глазенками в разные стороны хлопать и не спать. Вот вопрос такой у меня назрел - что можно с 4-х недельной Санькой делать в то время, пока она не спит? КАк-нибудь развивать их в этом возрасте можно? Что любил ваш ребенок в этом возрасте, кроме как спать и есть?
13.04.2004 16:46:49, Маня (и Санька)
22 комментария

А как она на погремушки реагировала? Моя чего-то никак не реагирует
13.04.2004 19:16:11, Маня (и Санька)

Мы на животике лежим, зарядочку делаем: ручки сгибаем-разгибаем, цепляемся за мамины пальцы и висим недолго, ножки тоже сгибаем-разгибаем, разводим в стороны, животик массируем легонько... ну и просто путешествуем по квартире задумчиво у папы или у мамы на ручках:)
13.04.2004 17:15:59, ласточка

. 13.04.2004 17:14:03, колобоча
коврик развивающий-класс
13.04.2004 16:55:24, надяМ
Мы в таком коврике лежали с месяца, с двух начали уже по игрушкам лупить. Покупной Ks Kids

Когда деть начал переворачиваться, на иргухи на турничке уже было не интересно сомтреть, лежа на спине. В употребление пошел такой коврик - нам его на заказ шила Натка из конфы.

Сейчас уже и он не актуален - ползаем и встаем мы уже вовсю.
Мобиль тоже нравился. 13.04.2004 17:19:28, Tatachka&Матвейчик
Ой, на первые фотки глянула, сердце зашлось, что Глебку моего без моего ведома в сообщения вставляют:))) Через сек. поняла, что не мой деть-то, просто коврики одинаковые. Во какая дурная мамаша:)))))
13.04.2004 18:28:34, HomaUfa
а тебя какой именно интересует?:-)
Который покупной мы поначалу клали на диван (т.е не большой он). а который другой мне кажется метра два на два (мы не дома сейчас не могу смерить) 13.04.2004 17:48:47, Tatachka&Матвейчик

Когда деть начал переворачиваться, на иргухи на турничке уже было не интересно сомтреть, лежа на спине. В употребление пошел такой коврик - нам его на заказ шила Натка из конфы.

Сейчас уже и он не актуален - ползаем и встаем мы уже вовсю.
Мобиль тоже нравился. 13.04.2004 17:19:28, Tatachka&Матвейчик

Ой, клевый какой:))) А какого он размера, в метрах? Просто чтобы прикинуть, поместится он в моей квартире узкобедрой
13.04.2004 17:37:51, Маня (и Санька)

Который покупной мы поначалу клали на диван (т.е не большой он). а который другой мне кажется метра два на два (мы не дома сейчас не могу смерить) 13.04.2004 17:48:47, Tatachka&Матвейчик
мы любили уже смотреть на мобил над кроваткой..такая каруселька с музыкоий и разноцветными игрушками...на животик можно выкладывать...чтобы голову училась держать
13.04.2004 16:55:16, Ксю с Сонькой
Это мы делаем, а мобиль подарят через 2 недели. Кстати, в держании головы мы весьма уже преуспели, почти получается:)
13.04.2004 16:57:17, Маня (и Санька)

О, мож ей правда шезлонг купить? А то лежать не любит, только на ручках сидеть
13.04.2004 16:52:16, Маня (и Санька)
развивающий коврик любил
13.04.2004 16:49:36, Марkиза
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.