не долго я радовалась, детке год, а мы не болели всякими бяками ни разу, все нас с этим поздравили и вот те на: ночью темпа 38,5, после свечей Эфералган снижается, но не на долго, утром 39,1, дала сироп Нурофен и свечи с анальгином, сидим грусные, капризничаем, ждем врача...
очень хочется списать все на лезущие зубы, но бывает ли такая темпа от зубов?
в общем, все очень грусно, поделитесь кулачками что-ли...?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте поскорее!!!
Мы вот тоже под выходные впервые затемпературили :((( Два дня темпа 38-39, вчера 37,5, сегодня (ТТТ) вроде пока нормальная. Тоже похоже на зубы, но ОНИ так пока и не появились... (горло, правда, слегка красноватое было, но больше-ничего). Деть был бодр и вполне весел при такой температуре (ел даже хорошо!) и только когда до 39 доходила (между свечками эффералгана), головку прикладывал и немного ныл, грустный такой заяц и горячий...
Держитесь! Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!! 13.04.2004 12:42:25, NataSa
Мы вот тоже под выходные впервые затемпературили :((( Два дня темпа 38-39, вчера 37,5, сегодня (ТТТ) вроде пока нормальная. Тоже похоже на зубы, но ОНИ так пока и не появились... (горло, правда, слегка красноватое было, но больше-ничего). Деть был бодр и вполне весел при такой температуре (ел даже хорошо!) и только когда до 39 доходила (между свечками эффералгана), головку прикладывал и немного ныл, грустный такой заяц и горячий...
Держитесь! Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!! 13.04.2004 12:42:25, NataSa

ну, блииин, и вы туда же. мы тоже на годик наш заболели первый раз((( на зубы запросто, но врачу виднее будет, держитесь, все пройдет
13.04.2004 12:15:21, МасьАня
у нас на первый зуб было 38,7. я тоже думала, что так не бывает. держитесь. врача я бы все же вызвала.
13.04.2004 12:10:43, Юля Пли
темпа как-то резко ночью поднялась, буквально часа за 2, а сейчас ждем врача.
13.04.2004 12:13:00, Webgirl
у нас так же было с зубами, но резкий подъем t может быть и на вирус. не болейте.
13.04.2004 12:20:34, Юля Пли
Нам врач сказала, что зубная темпа так и называется - темпа покоя. когда деть спит - есть, начинает двигаться - становится меньше, я тоже это заметила
13.04.2004 12:20:24, МасьАня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.