Девочки, кого вчера вечером не было, во-первых, посмотрите сюда, по ссылке.
А во-вторых, сегодня вроде все хорошо, спала ночью отлично, и сейчас не плачет, будто вчера ничего и не было. Е сли это зубы, то так бывает?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает-бывает. У нас так - волнами. Даже темпа зубная волнами - то есть, то нет в течение дня.
13.04.2004 10:53:30, МасьАня
Нет, я имею ввиду до первого далеко? Если только все началось?
13.04.2004 11:25:06, Деть и деть детя
Хы, все только начинается...Пока не вылезут все зубы, 20 штук. У нас сейчас 9,10,11,12-й лезут - вот это круть, 4 месяца уже прорваться не могут
13.04.2004 11:20:01, МасьАня

А, это у кого как. Мой "медленный" например, у нас зубы лезут медленно и печально, месяцами буквально. У кого-то "выстреливают" за несколько дней-неделю, но процесс этот совсем уж убойный. Очень индивидуально. Но по мне, лучше уж по-быстрому. Как у вас - сложно даже предположить. Одно могу сказать - набирайся терпения и детку жалей изо всех сил, не давай волю раздражению и усталости.
13.04.2004 11:29:28, МасьАня
у нас так было. 2 дня подряд на ночь глядя ревел так как будто его режут, бутылку выплевывал а вот соску сосал... Вчера вродь уже все нормально (ттт). Не знаю что это было, но надеюсь на зубы:)
13.04.2004 10:46:06, крыся&крысАлёшка(почти 5 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.