Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть и деть детя

HELP!

Девочки, срочно, помогите! Что с ребенком происходит? Вот уже много дней подряд ноет и ноет, но пока терпимо было. А сегодня вечером вообще атас - в ванночке ныла, до еды ныла, - думали, устала. Стала есть, чуть поест - и каак зарыдает! И так минут 20. На руках только успокоится, даешь бутылку - опять рев. С пустышкой то же. Есть подозрение на зубы. Темпу не меряли, но вроде нет (по ощущениям). Как вообще у кого зубы лезут? И что это у нас может быть?
12.04.2004 23:35:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаешь, у нас что то похожее происходит(((вруд ни с того ни с сего ребенок орать начинает ААААААААААААААААААААААААААААААААААА и так по серцу резет, а что происходит понять не могу, потом успокоится , может вниамет привлекает? или на руки..или животик ноет..короче не могу понять, но последние 1 может неделю так происходит
((((((((((((((((((((
13.04.2004 00:55:52, НатальЯ + ПолинА
Деть и деть детя
У вас еще может животик болеть. Либо зубы - но у нас Анька ноет уже где-то месяц, может у нее такой стиль общения? А ор такой только вчера был. 13.04.2004 10:39:48, Деть и деть детя
колобоча
А ушко не может болеть? Не трогает его? 13.04.2004 00:50:05, колобоча
Деть и деть детя
Да пожалуй нет. Она скорее за волосы себя дергает. 13.04.2004 10:40:42, Деть и деть детя
Стамеска
У нас типа такого было,потом после 4 орущих ночей вылезло 4 зуба с перерывом в день. 12.04.2004 23:54:31, Стамеска
Деть и деть детя
Ужас какой! Бедный ребенок! И родители. 12.04.2004 23:56:38, Деть и деть детя
Oxy+Андрюша (9 мес.)
У нас абсолютна та же картина была когда лезли первые два зуба. Тоже резкий плач, вроде как ни с того, ни с сего, чуть поест и от груди отворачивается, пустышку даешь - рев. Вообще в рот ничего не допускал. Но тем не менее пока насильно десна не намазали - не успокоился. Так что думаю, у вас зубы лезут. 12.04.2004 23:52:47, Oxy+Андрюша (9 мес.)
Деть и деть детя
А сколько примерно такой период идет? 12.04.2004 23:55:16, Деть и деть детя
Oxy+Андрюша (9 мес.)
У нас было два дня. На следующие зубы уже полегче, по крайней мере, так не орал:( 13.04.2004 00:06:03, Oxy+Андрюша (9 мес.)
мамАНЯ
off Ты ещё здесь? 13.04.2004 00:21:36, мамАНЯ
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Да, туточки. Как дела? Давай в новом топе 13.04.2004 00:27:37, Oxy+Андрюша (9 мес.)
Деть и деть детя
Дай бог! А то я совсем в растерянности... 12.04.2004 23:54:47, Деть и деть детя
ЕСли не было зубов, то может быть. Если все время ноет, то я бы врачу показала. 12.04.2004 23:46:45, Юля Пли
I-ris
у нас также лезут, когда мажу Калгелем вроде как Лешка затихает 12.04.2004 23:41:59, I-ris
Деть и деть детя
А кушает нормально? Соску сосет? 12.04.2004 23:43:06, Деть и деть детя
I-ris
он в приципе соску плохо сосет, а кушает плохо, то вцептся, то бросит. так полчаса точно играется, в перерывах скулит:( и по кровати елозит:( а как только намазала, то нормально поел и уснул. ттт 12.04.2004 23:50:26, I-ris
Деть и деть детя
А мажешь много? я вот пробовала другим кремом, только вот не пойму, у нее там стока слюней, что мне кажется, сколько ни мажь, - она все глотает... Или выплевывает. На десну похоже ничего не попадает... 12.04.2004 23:53:28, Деть и деть детя
I-ris
тоже сомневалась, но результат-то есть. хотя может он сам уже вымотался? 13.04.2004 00:09:09, I-ris

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!