Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP!
Девочки, срочно, помогите! Что с ребенком происходит? Вот уже много дней подряд ноет и ноет, но пока терпимо было. А сегодня вечером вообще атас - в ванночке ныла, до еды ныла, - думали, устала. Стала есть, чуть поест - и каак зарыдает! И так минут 20. На руках только успокоится, даешь бутылку - опять рев. С пустышкой то же. Есть подозрение на зубы. Темпу не меряли, но вроде нет (по ощущениям). Как вообще у кого зубы лезут? И что это у нас может быть?
12.04.2004 23:35:41, Деть и деть детя
18 комментариев
знаешь, у нас что то похожее происходит(((вруд ни с того ни с сего ребенок орать начинает ААААААААААААААААААААААААААААААААААА и так по серцу резет, а что происходит понять не могу, потом успокоится , может вниамет привлекает? или на руки..или животик ноет..короче не могу понять, но последние 1 может неделю так происходит
(((((((((((((((((((( 13.04.2004 00:55:52, НатальЯ + ПолинА
У вас еще может животик болеть. Либо зубы - но у нас Анька ноет уже где-то месяц, может у нее такой стиль общения? А ор такой только вчера был.
13.04.2004 10:39:48, Деть и деть детя
(((((((((((((((((((( 13.04.2004 00:55:52, НатальЯ + ПолинА

ЕСли не было зубов, то может быть. Если все время ноет, то я бы врачу показала.
12.04.2004 23:46:45, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.