Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Показали пальцем! (конкурс-угадайка))
Есть первый осмысленный показ чего-то пальцем (т.е. попросили показать и ребенок показал пальцем)!!! Попытаетесь угадать, что это было?
12.04.2004 19:56:59, Юля Пли
45 комментариев
ЛАДНО! ЭТО БЫЛ ПУПОК!!!!!! :))) Пупок у нас есть любимая часть маминого тела, т.е. мы теперь сосем грудь, потом "ходим посмотреть пупок" :) Потом опять сосем... А главное, мы просто кайфуем от слова - ПУ-ПОК! А сегодня ЛИзке купили купальник новый раздельный и когда она вышла показываеть его, Глеб прямо-таки заорал "ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!", мол у Лизы-то попок тоже!!! И на вопрос "Где у Лизы пупок" мгновенно и восторженно показал пальцем :)))). После этого до кучи показал пальцем (в ответ на вопрос), где у Лизы носик и полдез к маме на руки, потому что больше у Лизы-то ничего интересного и нету :)))))))) Вот.
12.04.2004 20:45:23, Юля Пли
блин, как же я не догаалась =)) У нас ведь то же самое =) Только называется "Пупочек" (ласково так), и показывается в основном согнувшись в три погибели и подтянув одной рукой мешающую часть живота кверху, на себе. =))))
12.04.2004 20:51:16, LaLin
БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ!!!Озвучить не успела! Мы тоже пупок у мамы любим, пальчиком ковыряем.:))
12.04.2004 20:49:02, swallow
а наш ковыряет, а потом смотрит и жедт, что я скажу ПУ-ПОК! И ржет счастливо :) И дальше кушать идет. Но Лиза его потрясла наличием оного :)))))
12.04.2004 20:51:09, Юля Пли

ммммммм нет. т.е. если спросить: "где Лиза" - он смотрит глазами, а пальцем пока не показывает. Но как бы тепло :)
12.04.2004 20:04:16, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.