Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, у кого есть коляска-трость
Вот подумали с мужем, что может правда ребёнку трость купить (вернее маме, чтоб детку катать). У кого есть трость, скажите, какая, что нравится и не нравится в ней, сколько стоит.
12.04.2004 18:09:55, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
22 комментария

В документах написано об ограничении по весу. Каж-ца мах вес ребенка 13 или 15 кг.
Еще, когда ребенок в положении мах лежа, то чехол не доходит до пояса, поэтому мне приходилось ребенка дополнительно укутывать (даже в эти выходные), т.к. уже гуляем в тонком осеннем комбезе.
В общем все нравится. Коляска отличная, легкая я очень довольна. 12.04.2004 22:14:25, heather
У нас Maclaren Qwest. Привезенная из Англии. Отзывы только положительные, особенно вес. У нас продается в Mothercare - 7200 и на Коломенской 1 раз видели.
12.04.2004 19:17:45, Марсия и Настасья
У нас есть и стоит намного дешевле ( в 2 раза), чем в мазекее! Как говорится вэлкам!
12.04.2004 23:21:11, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Макларен супер, но колесики больно уж маленькие для наших зим, для нашего бездорожья, не очень ИМХО
12.04.2004 20:39:55, Elle & Liti

У нас Maclaren Techno XT проверено по украинскому снегу, зиме. Отличная коляска, весит 6.5 кг
12.04.2004 22:16:18, Lanatim и Sashka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.