Были мы вчера в студии (у моей знакомой - фотографа) с Егоркой, фотографировали его персону =). Очень все прошло хорошо - заняло 3 часа (было бы дольше, и со мной еще бы пофоткались, но фотоаппарат сломался), Егорка всех очаровал, а его в свою очередь очаровал боооольшой вентилятор =)) Не капризначал, хихикал и бегал по студии. А что мы там наснимали, вы можете посмотреть здесь.
Так, что всех, кто сомневается (но хочет) "вести ли ребенка в студию", мне кажется наш результат убедит (либо, что вести, дибо, что нет =) Это если учесть, что моя знакомая - фотограф начинающая, и никаких специальных интерьеров для детей у нее нет. Все костюмчики, аксессуары и игрушки - хозяйские, т.е. наши =)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне твои фотки гораздо больше нравятся. Не равнодушные. 12.04.2004 19:17:28, Бреке Ке
кстати, серенькими эти фотки никак не назову, имхо, они радостные, светлые, т.е. с настроением.
12.04.2004 20:01:12, Юля Пли
думаю, тут не было цели про изюминку, была цель показать ребенка, имхо - удалось.
12.04.2004 20:00:31, Юля Пли
Спасибо, вам милые =)) Но нельзя же так строго - это у нее вообще ПЕРВЫЙ опыт фотографирования детей, до этого она их только издалека видела...Вы бы видели, как он нервничала - боялась притронуться к Егорке лишний раз = )Думаю, все впереди. Судя, по тому какие у нее другие фото. А изюминку найти за три часа может только опытный фотограф...только с опытом все приходит. Разве нет? И потом, это очень сложно - фоткать ребенка в студии. Это же не дома - ему все интересно...Ну вот, не понравились вам наши фотки...А я так радовалась..
12.04.2004 19:40:51, LaLin

сюжетные в студии трудновато, имхо...их надо дома, в самый неожиданный момент..=)))в принципе, не обязательно дома, но вот эффект неожиданости желателен. А
12.04.2004 19:56:43, LaLin

Нам понравилось! А Егорка на своём портрете очень на момочку похож! Копия!
12.04.2004 18:49:36, Билли Бонс
Симпатичные фотки, а с яблоком ну такой сердитый... Отнять что ли хотели?!
12.04.2004 18:41:06, DaMa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.