Девочки ура!!!
Привет!!!
Наконец то я могу написать отчет :))
Нам 6 апреля было 8 мес :))
Что мы умеем :))
1. Сидим классно :)
2. идентифицируем Брата ...понимаем что это не то что родители :)
3. На ходунках совершаем осознанные движения :))) выбираем объект и к нему движемся :))
4. СТРОИМ ПАПУ по прежнему.. !:))) Если мы понимаем что он рядом -всё засада %))) Ну кошки , она львица и Рыбы - паап рыба :)) !!! Тока папин голосок -все мы уже отказываемся от всего ...и пусть на руках нас носит :))))) Брата еще не строим ..но брат активный попался..лезет к ней переодивать :))) ее но она притив ..6)0) Зато целоваЦца с нима любит :))
5. У нас аж 5 зубьев!!!!!!!!!!!!
3сверху 2 снизу...:))
6.Едим плохо - и какаем тоже :(
7. Красиииивыыыееее :))
* - Девочки я вас ЛЮБЛЮ!!!!!
Спасибо за поздравлкения :)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошище 8 мес !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.04.2004 15:59:33, *Забава15 комментариев

Катюхе наш привет! растите еще красивее и манипулируйте папой еще умелее:)))все-таки ждем фотку!!! 12.04.2004 16:24:10, Утка

Поздравляю Катеньку!!!!!Умница она у тебя!!!
ОФФ:Забав, а в реге...Правда, что ли?Это насовсем? 12.04.2004 16:19:19, тигровая мышь
ОФФ:Забав, а в реге...Правда, что ли?Это насовсем? 12.04.2004 16:19:19, тигровая мышь
Ну наконец-то! Хоть что-то о вас! Мать, ты давай звони уже и вообще, выходи из подполья! Целую!
12.04.2004 16:06:01, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.