Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это значит?
сегодня начала давать прикорм. Начали мы с тыквы Бичнатовской, которая у них числится кабачком. Натаха съела полложечки, съела бы и еще, но я не дала:))после этого уже 2 раза покакала жиденьким, немного оба раза. Это значит, что нам этот овощ не пошел??? или продолжать его вводить?
12.04.2004 15:47:36, Утка
15 комментариев
у меня с тыквы обо какают (Лиза раньше) жидко. но лопают с удовольствием и живот не болит. я не обращаю внимания :) они у меня вообще засранцы :)))))
12.04.2004 20:37:26, Юля Пли
гыгы :) а когда зубы в ход идут - мы вообще раз по 8 может за день какать.
12.04.2004 20:49:48, Юля Пли
Приспосабливается.:) У нас наоборот запоры начались с введением прикорма.
12.04.2004 19:48:02, swallow

Ну я то буду с интересом читать сводки с твоих полей, так как я начну завтра, но у меня на готове только цвет капуста Семпер, кабачки не могу купить пока, все не попадаются.
12.04.2004 15:56:10, MATIV
имхо все в порядке - это реакция организма на прикорм, у нас после начала прикорма месяца 3 со стулом были проблемы: до поносы, то запоры, а потом само нормализовалось!
12.04.2004 15:50:29, Webgirl
ого...вот запоров нам не надо...мы уже как-то раз 2 месяца не какали, хоть бы сейчас с этим не стокнуться, пусть лучше чаще:)
12.04.2004 15:52:32, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.