Всем привет! Я вообще-то уже давно зарегистрировалась, но... то модем глючил, то муж вот-вот с работы придет, а ужин не готов))), то Федька ползать учится... А сейчас появился новый модем, а я дико простыла. Пользуясь положением больной, можно ничего не делать, так что я решила представиться ))) Меня зовут Аня, сына - Федор. Мне 24 (года), ему 8 (месяцев). Еще есть муж и отец, но про него нужно писать много и отдельно, и не в "Ребенке до года", а в "Муже навсегда" ))) Вообще, кто читает тут всякие публикации, может, меня помнит - в разделе "Роды", "Незабываемый роддом". А еще недавно появилось вот это:
http://www.7ya.ru/pub/care0/day.asp
Так что - привет!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо :) Я бы хотела чаще, но модем - это не выделенка, а Федор полюбил ронять на себя табуретки... Отвернешься - а он роняет. Что делать, ума не приложу... )))
12.04.2004 19:37:05, Nisana

а после "вчера был день рождения" ничего больше не появлялось? 12.04.2004 15:38:21, Кузьманя и киндер
Появлялось! http://www.7ya.ru/pub/care0/day.asp - это про нас сейчас.
Да, мои поздравления с появлением наследницы! Девчонки - это здорово :) 12.04.2004 15:43:42, Nisana
Да, мои поздравления с появлением наследницы! Девчонки - это здорово :) 12.04.2004 15:43:42, Nisana
читала только про роддом, плакала. теперь опять плачу:)) ты куда-нить пишешь?
12.04.2004 16:47:03, Маня (и Санька)
Неа, так только, для себя и для близких... Думала в "9 месяцев" сунуться, но как-то у них все в другом стиле, по-моему.
12.04.2004 17:13:56, Nisana
А, ну да - посмотрела на твое образование - коллеги мы с тобой, тока я чуть раньше закончила журфак
12.04.2004 17:43:04, Маня (и Санька)

спасибо за поздравления! 12.04.2004 16:34:08, Кузьманя и киндер
Я в радиогруппе училась, потому как на радио работаю. На вечернем, на дневной совершенно не было резону поступать - работала
13.04.2004 16:12:30, Маня (и Санька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.