Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ходить в поликлинику
Есть ли какая-то форма отказа от плановых осмотров? Насовсем рвать с ними отношения я не хочу, справки в сад, буде таковые понадобятся, анализы кое-какие я там делаю. Но ходить каждый месяц и выслушивать рассказы, какие прививки и анализы нужно сделать, мне определенно неохота. Как из этого выйти без конфликта?
12.04.2004 13:50:51, Ольга Оводова
17 комментариев
я просто сказала, что мы наблюдаемся и прививаемся в другом месте. Они уточнили где, я каждый раз говорила разные места, т.к. забывала, что я им говорила :) (это с Марусей было), а теперь я им говорю про Садовой. Они записывают в карту и успокаиваются. Правда, просили принести выписку из карты, где бы это было записано, с результатами месячного осмотра. Говорят - для их проверок, один раз только надо :) Ну мне не сложно, т.к. тоже рвать отношения не хочу, а в Садовом реально наблюдаемся - сегодня купили контракт на год.
12.04.2004 23:43:18, Мумми-мамусик
А мы не ходим и всё. никто нас за это не ругает. наше дело - сидеть или нет в очередях. просто приходили на прививки и всё.
Впрочем, нами никто и не интересуется. 12.04.2004 21:21:52, lecola
Впрочем, нами никто и не интересуется. 12.04.2004 21:21:52, lecola

а как это дома ведете? где обложку взяли? :)) у нас тоже частный врач, но он все как-то на листочках записывает, а вклеивать мне их особо некуда...
12.04.2004 23:44:16, Мумми-мамусик

а от нас все время эту карту назад требовали :)) мне за 5 лет это надоело и я отдала, предварительно отксерив ее :)
12.04.2004 23:47:24, Мумми-мамусик
Хм...Конфликт... Мы были 1 раз - в 1 месяц, т.е. 3,5 месяца назад. С тех пор нам ни разу не звонили и не приходили. А вы уверены, что вы вашему врачу интересны? :)))))))
12.04.2004 14:26:12, Билли Бонс
Она нами два месяца не интересовалась, видать не знала о нашем существовании. А теперь два раза за неделю позвонила, многовато что-то.
12.04.2004 16:53:00, Ольга Оводова

Я хожу в детскую поликлинику, когда это нужно моему ребенку, а в остальных случаях говорю, что у меня нет такой возможности.
12.04.2004 14:05:02, СОК

ну тебе сейчас это еще не надо :), а через некоторое время - забудут, образуется. Мы тоже через это прошли - забыли все как-то. Сейчас уже спокойнее относятся, хотя все равно пальцами показывают. :))
12.04.2004 23:45:49, Мумми-мамусик
я просто не хожу. Когда звонят - обещаю прийти, ссылаюсь на занятость - и снова не хожу. Вроде "не да - не нет".
12.04.2004 13:54:52, Марkиза
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.