Ура, пришло солнышко и наконец Самурая выпустили из коляски. По дорожке за ручку кайф, валяются камушки, пробочки, листики, цветочки растут. За все хочется подергать и в рот. А еще обнаружены огромные сооружения, на которых старший брат лазает. И Самураям надо! Вот так :) Что 10 месяцев скоро и не скажешь, прям как большой :)
Ну, совсем уже взрослые мужчины у тебя. Младший вообще суперский, я не знала, что вам 10, думала по фото, что за годик точно.12.04.2004 14:03:32, HomaUfa
:)ты петь, что ли будешь? или кричать?:)))эх, большие вы ужо:)))на байке, как крутые:))12.04.2004 13:39:20, Утка
Разговаривать и комментировать :) У меня после горячего апельсинового сока ВООБЩЕ голоса нет :))12.04.2004 13:50:02, Бреке Ке
ну, я ж не знала, что ты таким соком баловалась:))12.04.2004 14:20:22, Утка
ага.....после горячего апельсинового сока... нормально.. все целыми днями лотько то и делают, что пьют горячий апельсиновый сок... я не дурак, я не дурак Ж8Ъ12.04.2004 14:06:56, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))
ну вы даёте, верхолазы!!!! и в шапочке н →
ну вы даёте, верхолазы!!!! и в шапочке новой - лапа! :)))12.04.2004 13:32:32, Anny + Niki
Ага, я ей так довольна! Рада, что не взяла бандану, боюсь, не помешает ли узел спать. В нашем ДМ такие же продают, и рыжие есть :) Рыжику-то твоему она очень идет :)12.04.2004 13:39:01, Бреке Ке
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!