Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возникла у нас проблемка: надо нам сдочк

Возникла у нас проблемка: надо нам сдочкой завтра попутешествовать! С Тимирязевской до Волгоградского проспекта, а оттуда на Калужскую. Посоветуйте как бы это сделать: такси, частный извоз. У кого какой опыт?
12.04.2004 12:43:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia (Танюша 8 мес)
мы общаком пользуемся с месяца (до этого родители не разрешали вообще малую куда-то вывозить)она уже и привыкла к транспорту. 12.04.2004 13:19:08, Lapulia (Танюша 8 мес)
Не ...... на общественном транспорте я боюсь .... народу тьма, всякой заразы и вообще стремный он у нас, траспорт этот общественный :( мне даже беременной, вплоть до 8 месяца, редко места уступали ... 12.04.2004 13:25:24, СОК
КошкА и КотенЯ
Ага, я тоже его не люблю. Когда машина ломается, мы частников ловим. А то в метро меня с детем обычно не за то принимают. :((( 12.04.2004 13:36:16, КошкА и КотенЯ
Я бы лучше на метро или на маршрутке. В такси обычно воняет очень, с таким-то малюткой...Мы с месяца на общественном транспорте - нормально, а вот в чужой машине бы не рискнула. 12.04.2004 13:06:57, Марkиза
Афродита
гыы, в такси воняет :-)))) пусть лучше в такси воняет, чем в метро рядом с бомжом прокатиться! там конечно амбре :-)
мы вызываем такси когда едем с ребенком - и подъедут в определенное время (что удобно, можно все спланировать), и машину можно "некурящую" у диспетчера попросить, всегда идут навстречу
12.04.2004 15:05:28, Афродита
Простите но в маршрутке вообще езддить тем более с малышом нельзя!!!!!!!!!!!!!
ИМХО лучше на такси!
12.04.2004 14:10:47, Марина_
Утка
а в метро не воняет, зато инфекций море:(((да и шума многие детки боятся:( 12.04.2004 13:34:46, Утка
Утка
сначала такси, а уж потом-ловить, мне кажется. 12.04.2004 12:53:10, Утка
Либо машина к подъезду, либо "левак". Смотри по ситуации. 12.04.2004 12:50:33, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))
Elle & Liti
Мы с тростью и на метро обычно 12.04.2004 12:44:53, Elle & Liti
Нам 4,5 месяца 12.04.2004 12:51:17, СОК
Elle & Liti
Мы с 5 на трости, она легкая и удобная, и брали такую чтоб с 0 ее можно было. 12.04.2004 13:00:14, Elle & Liti
Бреке Ке
С старшим ездила с кенгой на метро, с младшим только на машине 12.04.2004 12:52:54, Бреке Ке

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!