Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возникла у нас проблемка: надо нам сдочк
Возникла у нас проблемка: надо нам сдочкой завтра попутешествовать! С Тимирязевской до Волгоградского проспекта, а оттуда на Калужскую. Посоветуйте как бы это сделать: такси, частный извоз. У кого какой опыт?
12.04.2004 12:43:29, СОК
13 комментариев

Не ...... на общественном транспорте я боюсь .... народу тьма, всякой заразы и вообще стремный он у нас, траспорт этот общественный :( мне даже беременной, вплоть до 8 месяца, редко места уступали ...
12.04.2004 13:25:24, СОК

Я бы лучше на метро или на маршрутке. В такси обычно воняет очень, с таким-то малюткой...Мы с месяца на общественном транспорте - нормально, а вот в чужой машине бы не рискнула.
12.04.2004 13:06:57, Марkиза
гыы, в такси воняет :-)))) пусть лучше в такси воняет, чем в метро рядом с бомжом прокатиться! там конечно амбре :-)
мы вызываем такси когда едем с ребенком - и подъедут в определенное время (что удобно, можно все спланировать), и машину можно "некурящую" у диспетчера попросить, всегда идут навстречу 12.04.2004 15:05:28, Афродита
а в метро не воняет, зато инфекций море:(((да и шума многие детки боятся:(
12.04.2004 13:34:46, Утка

мы вызываем такси когда едем с ребенком - и подъедут в определенное время (что удобно, можно все спланировать), и машину можно "некурящую" у диспетчера попросить, всегда идут навстречу 12.04.2004 15:05:28, Афродита
Простите но в маршрутке вообще езддить тем более с малышом нельзя!!!!!!!!!!!!!
ИМХО лучше на такси! 12.04.2004 14:10:47, Марина_
ИМХО лучше на такси! 12.04.2004 14:10:47, Марина_

Либо машина к подъезду, либо "левак". Смотри по ситуации.
12.04.2004 12:50:33, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.