Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Дениска (3 мес.)

Вопрос про "кенгуру" :) Какую лучше поку

Вопрос про "кенгуру" :) Какую лучше покупать? Мы пытались пользоваться слингом - Денису жутко не понравилось, вопли были :) Купила рюкзачок "Коала", фирмы BabyLine - тоже не нравится, там ремни идут как-то странно: с моих плеч переходят на дитячьи плечи и получается, что ребенок прижат лицом к маме. Денису нравится, чтобы его придерживали плотно, но при этом он мог бы руками в меня упираться и головой крутить, а в этом рюкзачке так не получается, его прижимает носом в меня :) И никакое регулирование положения не меняет... Так что я этот рюкзачок сейчас продаю, хочу купить другой. Но вопрос: какой лучше? Посмотрела в поиске, мнений много, но хочется мнение услышать тех, кто пользуется: какую модель лучше покупать?
Я вчера в парке видела маму с масиком, кенга явно импортная, и ремни сделаны именно так, как мне хочется, но они были далековато от меня, и как-то было неудобно к незнакомым людям через весь парк галопировать, да еще с коляской :)))
12.04.2004 11:23:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
макси-кози не бери, детку в него фиг запихнешь. 12.04.2004 12:06:32, Larissa&Gleb(7 m)
Красно Солнышко
А какой слинг? Может вам просто плохо объяснили, как пользоваться? В таком возрасте слинг несомненно лучше, имхо. Есть короткий период, когда неудобен слинг. Когда деть вырос длинный, полностью уже не помещается, но плохо еще координирует, не сидит и при этом сезон такой, что требуется много одежды.
И еще я иду с кенгуру в места, где стесняюсь выглядеть как цыганка со слингом...

Кенгуру у меня самое дворняцкое :) Шесть лет назад покупалось. Там не было выбора особо.
12.04.2004 11:40:15, Красно Солнышко
Да вроде хорошо объясняли :) Еще и инструкцию подробную с картинками дали, но вот что-то не пошло у нас... На улицу я пока, ессно, хожу с коляской, слинг пробовала дома носить в капризушные дни. Не вышло... 12.04.2004 16:53:04, Мэджик + Дениска (3 мес.)
Люля и Литик( уже 10)
У нас дешевый, но жутко удобный Chit, на любой детской найдешь, очень широкие мягкие ремни, жесткая спинка, кармашек, самое удобное, что она вся распахивается, а не как у многих детку как в трусы надо запихивать, у нас положил кенгу, сверху малыша, и вокруг малыша все застегнул, на себя повесил. 12.04.2004 11:29:29, Люля и Литик( уже 10)
Красно Солнышко
Ха. И у меня, оказывается, Chit.
Действительно очень удобный. С Ксюхой только им и пользовались. После года, когда ходить начала, уже никаких прогулочных колясок и лет до двух.
Но для ребенка, да еще в 3 месяца, лучше все-таки слинг, имхо.
Ксюху мы начали носить в кенгуру после 5 месяцев. И Алешку тоже (до этого Алешку - только в слинге).
12.04.2004 11:49:59, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Фото по ссылке поставила.
Кто угадает кто это Ксюшка или Алешка? :)))
12.04.2004 12:01:37, Красно Солнышко
Утка
Ксюша:) 12.04.2004 12:09:18, Утка
Красно Солнышко
Это было просто!
А вот ты выше угадай! :)))
12.04.2004 12:18:25, Красно Солнышко
А сейчас ты Алёшу в слинге носишь? А как именно? 12.04.2004 11:59:12, Билли Бонс
Красно Солнышко
Ношу :) А вот у меня в регистрации выше ссылка, посмотри :))) 12.04.2004 12:03:00, Красно Солнышко
...или уже и не покупать? Если в 5-6 месяцев деть сидеть будет, то ему, наверное, уже интереснее будет в коляске сидеть? 12.04.2004 11:26:15, Мэджик + Дениска (3 мес.)
Кенгурушка покупается именно на тот случай, когда с коляской неудобно. Из садика, например, старшего забрать. А если таких моментов нет - то с коляской в 100 раз удобнее и малышу и маме. Я вот тоже смотрю, у меня и слинг есть и кенгурушка, но мне удобные пока не попадались. 12.04.2004 11:36:02, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!