Вопрос про "кенгуру" :) Какую лучше покупать? Мы пытались пользоваться слингом - Денису жутко не понравилось, вопли были :) Купила рюкзачок "Коала", фирмы BabyLine - тоже не нравится, там ремни идут как-то странно: с моих плеч переходят на дитячьи плечи и получается, что ребенок прижат лицом к маме. Денису нравится, чтобы его придерживали плотно, но при этом он мог бы руками в меня упираться и головой крутить, а в этом рюкзачке так не получается, его прижимает носом в меня :) И никакое регулирование положения не меняет... Так что я этот рюкзачок сейчас продаю, хочу купить другой. Но вопрос: какой лучше? Посмотрела в поиске, мнений много, но хочется мнение услышать тех, кто пользуется: какую модель лучше покупать?
Я вчера в парке видела маму с масиком, кенга явно импортная, и ремни сделаны именно так, как мне хочется, но они были далековато от меня, и как-то было неудобно к незнакомым людям через весь парк галопировать, да еще с коляской :)))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про "кенгуру" :) Какую лучше поку
12.04.2004 11:23:32, Мэджик + Дениска (3 мес.)12 комментариев

И еще я иду с кенгуру в места, где стесняюсь выглядеть как цыганка со слингом...
Кенгуру у меня самое дворняцкое :) Шесть лет назад покупалось. Там не было выбора особо. 12.04.2004 11:40:15, Красно Солнышко

Действительно очень удобный. С Ксюхой только им и пользовались. После года, когда ходить начала, уже никаких прогулочных колясок и лет до двух.
Но для ребенка, да еще в 3 месяца, лучше все-таки слинг, имхо.
Ксюху мы начали носить в кенгуру после 5 месяцев. И Алешку тоже (до этого Алешку - только в слинге). 12.04.2004 11:49:59, Красно Солнышко

Кто угадает кто это Ксюшка или Алешка? :))) 12.04.2004 12:01:37, Красно Солнышко

Кенгурушка покупается именно на тот случай, когда с коляской неудобно. Из садика, например, старшего забрать. А если таких моментов нет - то с коляской в 100 раз удобнее и малышу и маме. Я вот тоже смотрю, у меня и слинг есть и кенгурушка, но мне удобные пока не попадались.
12.04.2004 11:36:02, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.