Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сейчас лялю спать укладывали (хотя вообще-то мама хотела Настю уложить)
Настя сейчас лялю свою спать укладывала. Умора такая. Главное ляля в трусиках, маечке и ползунках, а сама "мама" Настя в одной кофточке с голым попом. Но ходит такая важная, лялю на ручку положила и напевает ей: м-м-м и ручкой по ней похлопывает, всё как полагается. Жалко, в фотике плёнки не было, хоть бы сфотографировала такую картину.
12.04.2004 09:24:10, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
18 комментариев
я тут по мотивам ваших игр с куклой:)) улька утром сидела и плюшевому зайцу пыталась глаз отковырять. я спршиваю- уль,а ты зайку любишь? как ты его любишь? а она -гиии и давай его за лапу об пол головой стучать))))))))))
12.04.2004 11:08:19, Fluff
Мой тоже зайца, с которым спит "укладывает" - качает его, ладошкой по нему хлопает, трясет со страшной силой (можно подумать его также укладывают!:), поит его чаем из своей бутылочки и напевает: "бааа-баааа" :)
12.04.2004 10:17:07, МасьАня
обалдеть можно))под стол пешком ходит а все туда же- в мамы))))))во акселерация:)))
12.04.2004 10:03:12, Fluff
А у вас не акселерация???? Сейчас читала какие ревности Улька маме устраивает!!! У нас Настёна обычно только к нам бежит, если мы обнимаемся, типа: ну и я у вас есть!
12.04.2004 10:18:29, Беатрис (Тасёнок 10 м.)

угу...перестала бы она едой швыряться или научилась сама поильник держать-это я понимаю)а то сцены закатывает по поводу и без...нафик мне такая акселерация)
12.04.2004 11:02:08, Fluff
а лучше на камеру... Картина уморительная... Моя тоже раньше укладывала, а теперь сама идет к кроватке, когда спрашиваешь: "Марина спать хочет?".
12.04.2004 09:40:20, DaMa
Конечно, лучше на камеру, только как я её включаю, Настя тут же всё бросает и идёт к камере - и ляля не нужна, так что мало, что поснимаешь:(
12.04.2004 09:49:23, Беатрис (Тасёнок 10 м.)

Ничего, может она повторит в присутствии еще кого-нибудь. Тогда один будет зрителем, а второй-ползком, ползком из-за угла все и снимет :))))))
12.04.2004 09:55:05, DaMa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.