Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

люди,кто желает составить компанию ленка

люди,кто желает составить компанию ленкапенке и приехать ко мне завтра в гости,а?:) район люблино,время суток не принципиально))
11.04.2004 21:57:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я хочу приехать!:) но завтра у нас нянечка а в среду-чт. могу! 12.04.2004 16:16:51, Snowgirl
Lenkapenka
так! светик, я не дала 100 горантии! Витька завтра в командировку собрался, говорит, что может за мной никто и не приедит:(( Так что посмотрим, не завтра так послезавтра! максимум в среду! Хотя в среду мы с Литиком вроде и увидемся:)) неее короче, жди меня! скинь плззз свой сотовый, я тебе звякну завтра! 11.04.2004 22:17:56, Lenkapenka
8 926 2299860 я до пятницы совершенно свободен,появляйтесь))может правда в среду забежите после секонда,тут рядышком) я туда не пойду,ульку оставить не с кем 11.04.2004 22:29:28, Fluff
Lenkapenka
Тады 100 пудов до среды заеду!! зуб даю:))) 11.04.2004 22:30:24, Lenkapenka
который выдрали?:))) 11.04.2004 22:39:35, Fluff
Lenkapenka
:)))))) нээээ.... тот уже отдала:))) Выбирай другой любой:)) 11.04.2004 22:42:55, Lenkapenka
Nasta
я очень хочу, но завтра никак не смогу((( а ты только на завтра приглашаешь? 11.04.2004 22:07:44, Nasta
нее,я гостей люблю)) я всегда приглашаю)) 11.04.2004 22:36:59, Fluff
Nasta
очень хорошо))) постараемся выбраться к тебе на этой недели...хотя ты очееень далеко от нас( 11.04.2004 22:39:09, Nasta
Я б приехала :):):):):):):)но...Живу далековато :) 11.04.2004 22:07:05, Sunny Mommy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!