Наверно, это какой-то светлый знак, что Лешкины полгода пришлись на Пасху. Большое спасибо всем, кто не забыл нас поздравить:) Нелли отдельное спасибо:)
Трудно поверить, что полгода назад нас было еще трое и я с трудом представляла себе, каково это быть мамой двоих детей. И все меня пугали, что быть мамой мальчишек-погодков – это просто ужасно! А теперь мне уже трудно себе представить, что у меня когда-то был всего один сын:)
Лешка очень шустро ползает на пузе, в этом месяце он стал ползать больше за счет рук, чем за счет ног. Он выяснил, что за пределами детской ужасно много интересного и теперь радостно осваивает остальное пространство квартиры. И пока мама тут сочиняла, Лешка радостно добрался до Валькиных резиновых сапог. Очень любит прыгать, скачет, как только его ставят в вертикальное положение. Прыгунки, по-прежнему, - хит №1.Сидеть может, но пока это положение его не заинтересовало – еще не все пространство освоено:) Пытается вставать, но пока не получилось. Еще раз поражаюсь, как же быстро все забывается: у меня Валюн к 6 месяцам вставал и везде лазил, а, глядя на Лешку, который может подолгу лежать и просто наблюдать за Валюном, я даже представить себе не могу, что дети в полгода запросто встают и пытаются ходить:) А ведь у них разница всего 1г 4 месяца!
Зуб к полугодию Лешка не отрастил, он по-прежнему где-то на подходе, правда, по случаю праздника ему был выдан кусок огурца в виде первого прикорма. Лешка его попробовал и выкинул:) В общем, огурец не хочет :)
Лешка по-прежнему ОЧЕНЬ улыбчивый парень, улыбается почти постоянно, поет песни и гулит. Уже пару недель как нами освоено слово: «Мама», говорит он его каждый раз, как требует кушать или когда его надолго оставляют в детской одного. Даже не то, чтобы говорит - ну, вы понимаете о чем я:)))Видимо, Валюн его достал – он же целый день носится по квартире с криком «Мама», Лешик, видимо, заметил, что у Вальки это работает и теперь тоже пользуется. Маме же приятно, она сразу делает все, что угодно:)
Забыла про параметры написать:) 7660 и 67 см - крепенький такой пацанчик:)
В реге можно полюбоваться на небольшой коллажик. Хочу обратить внимание, что на одной из фоток это ПРАБАБУШКА с внуками, а Валюн увлеченно играет в Лешкин подарок:) Как обычно:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женечка, и мы успеваем еще поздравить. Сегодня только вылезли :) Желаем вам счастья, здоровья и быть зайчиками :) А маме терпения и сил!
11.04.2004 23:56:44, Юля Пли

успехов ему и здоровья! Остальному брат научит :))) И конечно тебе и твоему мужу счастья родительского безграничного! :))) Прабабушке поклон и долгих лет жизни! 11.04.2004 22:41:45, Anny + Niki

Жень, в который раз любуюсь твоими детишками и восхищаюсь, с какой любовью, спокойствием, уверенностью и мудростью ты говоришь о своих детках:) Я теперь тоже не боюсь мальчишек-погодков:)))) поздравляем мы все вас всех:)
11.04.2004 21:17:01, МасьАня
Раз не боишься, то догоняйте:) У вас такой разницы уже не получится, но все же...:))))
11.04.2004 21:40:00, Eugin

поздравляем лешку с экватором! "радостно добрался до сапог" боже,как это знакомо:)))
11.04.2004 20:36:55, Fluff
Пральна, нечего обувь в коридоре оставлять:) Мамы-лентяйки не убрали - сами виноваты, а у детей процесс познания:)
11.04.2004 21:35:30, Eugin
Я по шкафам распихиваю:) Раньше даже "патруль" на обувном шкафу стоял, но потом Валюн его благополучно отодрал:) Но к этому времени он уже обувь не кушал и мы не стали новый ставить:)
11.04.2004 21:57:59, Eugin
У вас же новая квартира, что ж вы так про мебель-то не позаботились? Исправляйтесь срочно:)
11.04.2004 23:37:47, Eugin
Вот так Улька и оближет все колеса и обувку:( Ну ты хоть пакет для обуви заведи и повыше его убирай, раз такое дело:)
12.04.2004 00:36:22, Eugin

у меня шкафов нету:))))))точнее один есть но забит под завязку)) и коляску бы еще куда-нть деть..а то улька колеса облизывает и грязь еще по лицу разажет а потом лазит как индеец в боевой раскраске. а я нервничаю.
11.04.2004 22:49:39, Fluff

гы)))все бабло ушло на квартиру,на ремонт и мебель еще долго не будет:))))))
11.04.2004 23:50:35, Fluff

Наши поздравлялки еще раз!!!!
ЗЫ - а огурцы мы тоже плюем!причем та-а-а-ак кривится!!!(типа - разве ж это еда! :-) 11.04.2004 20:04:49, хемуленок
У меня Валюн их тоже до вчерашнего дня плевал. А вчера дали с картошкой большущий огурец (бабушка) и трескал так, что за ушами трещало:) Мож, ты просто не тот размерчик выбираешь?:)))
11.04.2004 20:10:53, Eugin
Ему и раньше целый давали, но такой здоровенный первый раз:) А оказалось, что ИМЕННО БОЛЬШОМУ куску рот рад:)
11.04.2004 20:18:46, Eugin
ЗЫ - а огурцы мы тоже плюем!причем та-а-а-ак кривится!!!(типа - разве ж это еда! :-) 11.04.2004 20:04:49, хемуленок

Женя, поздравляем от души! Полгода уже - взрослый совсем человек!:)
11.04.2004 19:53:35, ula
Спасибо:) Он у нас еще в пузе был сразу взрослый:) Все сам решал, начиная от того, когда ему пора завестись:)
11.04.2004 21:34:03, Eugin

Поздравляем!!! Я до сих пор не представляю себе, как это быть мамой мальчишек - погодок! Прабабушка просто млеет:) Женька - ты молодец и пример для подражания, я это всегда говорю!!!
11.04.2004 19:47:32, Лило
Спасибо:) А почему ты вчера прохалявила общий сбор в Корове? Опять будешь жаловаться на папу?
11.04.2004 20:01:47, Eugin
Неправа, мы бы с удовольствием с вами поболтали. И Стича уже 100 лет не видели:(
11.04.2004 20:11:40, Eugin

Нет, теперь буду жаловаться на предстоящий экзамен. Хотя если честно, то я сглупила, могла бы и прийти, все равно дурака проваляла:) сама себя наказала в общем:)
11.04.2004 20:09:24, Лило

Жень, вы такие здОровские на фотке! Поздравляю вас еще раз с полугодием!!!
11.04.2004 19:36:50, ИринаМ (Ванечка, 6,5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.