Всем здрасте и всех с праздником! Я к вам из соседней конфы (надеюсь очень скоро перебраться сюда:))). Опытные мамочки-автолюбительницы, поделитесь опытом, пожалуйста! Осталось купить автокресло, но никакой ясности в этом вопросе нет.
1) Какое кресло удобнее: на специальной базе (база стационарно крепится ремнями в машине, а автокресло просто прищелкивается к базе) ИЛИ обычное автокресло, которое нужно каждый раз пристегивать ремнями?
2) Обычное автокресло (без базы): насколько проблематично и долго пристегивать и отстегивать ремни каждый раз при вынимании/установки в машину?
3) Что можете сказать про автокресла фирм Graco и Maxi-Cosi?
Спасибо заранее!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Maxi-cosi, нам нравится. И по дому очень удобно носить.
Р.с. через пару недель ждем к нам с пополнением. Легких родов! 11.04.2004 09:58:58, Sonka
Р.с. через пару недель ждем к нам с пополнением. Легких родов! 11.04.2004 09:58:58, Sonka
Спасибо за пожелания! Надеюсь все будет нормально. Мне тоже Maxi-cosi нравится, завтра поедем покупать.
12.04.2004 02:09:58, прыгучий мам (38)

Спасибо за информацию! Я - "за" обычное кресло-переноску, а мужу почему-то кажется, что это проблематично каждый раз ремнями пристегивать/отстегивать, а проще сразу на базу ставить. А проблему "спионэривания" я вобще упустила, наивная... :)
12.04.2004 02:13:50, прыгучий мам (38)
А зачем кресло каждый раз пристёгивать и отстёгивать? У нас оно всегда в машине.
11.04.2004 08:05:07, Билли Бонс
Как у вас прикормом? Что едите? В Патэрсоне есть немного Гербера в банках маленьких.
11.04.2004 08:20:37, HomaUfa
Мы едим Винни гречку и кукурузу в красн. пачках, там уже есть молоко и "снижено содержание сахара", но у меня и Эрик до сих пор эти каши ест:)) А Хайнц низкоаллергенную даже Глебка не стал есть, да Эдик (муж) попробовал и сказал, чтобы я сама это ела, а ребенку нормальную кашу дала, а вообще-то мы уже вторую неделю почти без прикорма. Лениво мне:))
11.04.2004 08:31:06, HomaUfa
Быстрее бы он есть нормально начал, а то Эдик с Эриком не едят ни фига, я на бутербродах (что прекрасно сказывается на фигуре и здоровье), может хоть Глеб меня заставит каждый день у плиты стоять. Но тогда я домработницу сразу возьму, с непривычки, наверное, падать без сил буду:))))))
11.04.2004 08:38:03, HomaUfa
Глеб очень хорошо ТТТЧНС, немно кашляет, сегодня последний день антибиотики, Эрик ещё лучше - загорает, отдыхаем, Папа мой уже купается, хотя вода 9*:)))
11.04.2004 08:19:13, HomaUfa
В смысле твой папа или муж? Если папа, то здорово, можно будет хоть вечером отдохнуть. Ты определилась с датой и отелем?
11.04.2004 08:27:47, HomaUfa
Я вообще только в Кемере была, так что не могу ничего сказать, но мы были вообще в маленьком отеле и не на берегу, идти мин.10, так себе, но все равно мы оч.остались довольны отдыхом. Ну а с вчетвером нужно что-то получше искать на побережье, я вот дождусь, когда все наотдыхаются и отчеты предоставят и выберу тогда. Во какая хитрая:)))
11.04.2004 08:35:42, HomaUfa
Дык... удобно же в переноске ребенка носить... в магазин или в гости или в поликлинику... чтобы не вытаскивать его каждый раз из кресла... особенно спящего.
12.04.2004 02:15:56, прыгучий мам (38)
Спасибо, потихоньку. :))) Вчера целый день по гостям и магазинам, в пятницу - убиралась в квартире целый день, а сегодня детей отправила в детскую, развлекать друг друга, муж спит ещё, а мне лень делами заниматься...Как Глеб поживает? какие новости от Эрика?
11.04.2004 08:17:32, Билли Бонс

О! Хорошо, что сказала, а я думаю - где искать? Кушаем кашу, но очень вяло. Я вот думаю, может, не стоит издеваться над ребёнком и купить кашу с сахаром? Это ей, наверное, больше понравится. А то без соли, сахара, молока и масла это есть невозможно, я пробывала! :))))))
11.04.2004 08:26:13, Билли Бонс

Прав, похоже твой муж! :)))) Ладно, куплю сегодня чего-нить повкуснее. Недолго маме лениться осталось, сын уже большой, Глебу скоро мяса захочется! :)))))
11.04.2004 08:35:16, Билли Бонс

Вот и молодцы! Какой папа у тебя героический!!! А мой, кажется, собрался с нами в Турцию. Будет нам нянька...:))))
11.04.2004 08:22:48, Билли Бонс

Ну, муж - само собой, мы без него - никуда! а я про своего папу. Летим, похоже, с 22 мая по 5 июня, с отелем тоже вроде определились - club boran mare beach в Кемере. Говорят, очень маленький и уютный, деревья кругом, вид красивый на горы. Устала я чего-то от больших отелей и клубов - муравейник... Но меня ещё терзают сомнения - может лучше всё-таки Белек?..
11.04.2004 08:32:42, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.