Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого дети уже ходят?
Вот я и решила вопросик задать, у кого восколько пошли детки! Моя , почти год уже, ходит только вдоль всякой мебели, а ваши как ходят ?
11.04.2004 00:30:09, ...Мама с ангелочком...
13 комментариев

через три дня после года. А до этого возле мебели даже не хотел. Не переживай - пойдет =)
11.04.2004 08:44:16, LaLin

зуб-это святое...а собираться я чуствую теперь часто будем,всем очень понравилось))так что поучасьвуешь еще не раз)
11.04.2004 02:27:29, Fluff

мы в 7 мес начали, даже не ползали, а сразу встали. Ползать только к 9 мес научились
11.04.2004 01:23:56, Ирико(Полина)
В 9-ть с копейками начала пытаться ходить самостоятельно, потом у нас был грипп и она забыла, что умеет ходить. В 10-ть пошли окончательно. Но! Мы очень долго бегали держась за одну ручку, а вдоль стенок она не ходила никогда.
А вот сын ходил вдоль стенок, и в те же десять пошел сам. :) 11.04.2004 01:05:42, Геша
А вот сын ходил вдоль стенок, и в те же десять пошел сам. :) 11.04.2004 01:05:42, Геша
Им ы тоже, вернее мы ходить умеем, но не любим, лучше ползком. Ходит только на улице гордо!!!
11.04.2004 00:52:45, Марсия и Настасья

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.