Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я до дома добралась наконец-то)) классно
я до дома добралась наконец-то)) классно потусовались,народ, хочу еще))еще хочу много фоток потому что у меня плохо получились и вообще у меня голова кругом я натусовалась до озверения и отчеты пишите тоже а я буду их типа критически комментировать(здорово придумала,правда?:))
10.04.2004 23:17:39, Fluff
29 комментариев
Тоже силов немае:))))))))))) было классно и все тут) а фотки где смотреть?
10.04.2004 23:48:31, МасьАня

Во даете, а?! Молодцы! Поздравляю с хождением, нам пока до вас далеко :)
11.04.2004 01:28:34, Юля Пли
Ань, поздравляем вас с первыми шагами!!! Умнички какие, слов нет!!! Так это трогательно, когда карапуз топать начинает!!!
А мы вот заболели как-то вдруг :( Второй день t 38-39 :((( Висим на маме, капризничаем... (Зубы??? ОРВИ???) 10.04.2004 23:53:39, NataSa
А мы вот заболели как-то вдруг :( Второй день t 38-39 :((( Висим на маме, капризничаем... (Зубы??? ОРВИ???) 10.04.2004 23:53:39, NataSa

похоже, что все также придумали :) вот и сидим мы в неведении... хоть перечислите кто-н, кто был...
10.04.2004 23:20:11, Юля Пли
Таню забыли - Tyka, она тоже была:) Что значит без детей - потерялась в общей куче:)
10.04.2004 23:51:55, Eugin
Еще из старших были Мышъ, Марусик, oleska, Маша К и хемуленки:) Это те, кого я застала:) Может, еще кто-то меня не дождался:)
10.04.2004 23:47:21, Eugin
ээээ..там такая куча народу была,боюсь всех не вспомню,кто-нть обидится..ладно,попробую, надеюсь народ добавит и поправит если что))
значит- Tyka, Масяна, Натаня, Бреке, Мэрька, Anny y Niki (люди, ники ходит!!!!он младше ульке ведь а прямо ногами ходит и вообще клевый:)) еще ленкапенка пробегала мимо,мы с ней лбами стукнулись когда фоткались)) Larissa была, Eugin с валюном, Кирюшка, Березка еще из старшей Судьба , Kno ,маммик, в общем это навскидку, сто пудов еще кучу забыла пошла смотреть фотки)) 10.04.2004 23:31:38, Fluff
значит- Tyka, Масяна, Натаня, Бреке, Мэрька, Anny y Niki (люди, ники ходит!!!!он младше ульке ведь а прямо ногами ходит и вообще клевый:)) еще ленкапенка пробегала мимо,мы с ней лбами стукнулись когда фоткались)) Larissa была, Eugin с валюном, Кирюшка, Березка еще из старшей Судьба , Kno ,маммик, в общем это навскидку, сто пудов еще кучу забыла пошла смотреть фотки)) 10.04.2004 23:31:38, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.