У меня дочка последнее время встает не позже 9, а сегодня уже пол-одиннадцатого-а она дрыхнет. Я встала как обычно и ушла в другую комнату, дверь закрыта. Теперь хожу вокруг и прислушиваюсь-проснулась или нет, а вдруг чего случилось...
И вот ведь ситуация: если загляну к ней-однозначно проснется, а так-волнуюсь. А у вас как? Если ребенок спит намного дольше, чем обычно, вы проверяете все ли в порядке или не беспокоитесь?
Прошу прощения, что сумбурно.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверно, и впрямь погода 10.04.2004 12:38:32, Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
Ха, проснулась. Включила себе свет и лежит балдеет, с медведем разговаривает...
10.04.2004 11:23:07, Dasha@Marina

позавчера уложила Лешку спать, ручки на ночь пеленаем, ушла, а он распеленался и уполз на край кровати и свалился:(((
так что шкодят они тоже тихонько:) 10.04.2004 10:58:37, I-ris

я бв голову засунула в комнату и послушала как она дышит..вообще сегодня погода такая сонная,у меня улька тоже только что проснулась а обычно в 8 подрывается и легли вчера как обычно
10.04.2004 10:52:03, Fluff
Засунула, дышит носом. На подушке медведь лежит, Маринка головой в другую сторону, на подушке-ноги...
10.04.2004 10:54:57, Dasha@Marina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.