а улкьа болтать учиться))точнее нас своему языку обучает)
я словарь начала составлять
"Ы!" - (плюс указующий перст)- хочу то! (вариант если злезает на руки и в развороте показывает и говорит Ы значит ей влом ползти и нужно перенести туда куда руку тянет
"Ы?" -не понял?! (что это такое объясните дайте поторогать погрызть броситьна пол. часто переходит в "ДЫЙ"(см.ниже:))
"ГЗЗЬЬ"- глазки(когда показывает где-нть эти самые глазки
"НИЭ"- в зависимости от нстроения и "на" и "нет" то есть когда что-нть просишь и она отвечает я догадываюсь только по движениям,что она имела в виду)) а иногда протягивает а потом передумывает и радостно говорит ниэ)))
"КЛЕЕ"-произности с восторженной интонацикей- изначально так обозначались наши обручальный кольца а теперь еще и часы и кнопки на джинсах и обруч на весах-короче все что блестит
"КХШК"- в этот звук трансформировались более ранние обозначения кошки))
"ДЫЙ(либо ДЫНЬ)" -дай,обычно сопровождается стуком ладони по столу и относится к хлебу,произносится только в крайнем раздражении когда не помогли заглядывания в глаза,складывание ручек,показывания пальцем чего надо и тд
"ДИКДЫК (ТИКТОК, ТИКТЫК.КЫККАК и тд ) -улька не оставляет попыток произнести "прыгскок":)))тащится с этого слова, я й гворю она тут же начинает выдавать очередями свои варианты которые я наверху написала)
купкуп тоже пыталась за мной повторять но не получилось)
и вообще много пытается повторять если настроение соответствующее,типа уля- скажи мяу- мииияяяя и несется кошку искать)
вот..папа мама зато бросила говорить)) только балуется слогами маммаммапаппапп и прочими зукосочетаниями которые я даже обозначит не могу,боюсь клавиатура на бантик завяжется))) обожает когда скороговорки рассказываю,тут же начинает траахтеть брызгять слюнями и прочими способами передразнивать))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

венгерские)))
попробую по русски написать- а фекете бика пата копог а пепита патика кёвекен:))
это любимаяулькина) 10.04.2004 11:13:31, Fluff
попробую по русски написать- а фекете бика пата копог а пепита патика кёвекен:))
это любимаяулькина) 10.04.2004 11:13:31, Fluff

:)))))))) класс, особенно про прыг-скок, конечно :) А вообще это все очень похоже на Лизу 6,5 лет назад :)
10.04.2004 00:11:24, Юля Пли
мама моя говорит я рано начала болттьа в полтора года уже фразами и на двух языках болтала)наверно улька тоже рано начнет,зубы-то вот по моему расписанию полезли)
10.04.2004 00:17:11, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.