Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как все.)
..Гуляля сегодня с Ксюхой, по дороге в парк купила газету, в булочной купила булочку. В парке таких как я ,штук двадцать , сидят газеты читают и булочки жуют. Мне подумалось, что это противно))(хотя день у меня противный сам по себе)Решила , что в следующий раз возьму сухари птиц кормить, и сразу увидела мамашу кормящую голубей. Перерешила.Подумала, что стану загорать лицом на весеннем солце и тут же увидела об этом уже догодавшихся. Да что такое а ?Где же оригенальность? Где полет? Девчонки а вы чем на прогулке занимаетесь?
09.04.2004 21:45:53, Дашуля
16 комментариев

я слушаю музыку или читаю, или рисую, или просто хожу все 2-3 часа. Хорошая зарядка!
10.04.2004 02:17:30, mamia

ага вот интерес горячий носиться за ними внаклонку и камни изо рта выовыривать))))))
09.04.2004 23:52:03, Fluff
а у нас тусняяяяк))нроду очень много гуляет с колясками, трепемся стоим и вообще дурака валяем,зимой в сугробах валялись))книжками меняемся,в готи ходим,про мушшин рассуждаем и все такое)
09.04.2004 22:20:09, Fluff

09.04.2004 21:51:28, Nasta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.