Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как все.)

..Гуляля сегодня с Ксюхой, по дороге в парк купила газету, в булочной купила булочку. В парке таких как я ,штук двадцать , сидят газеты читают и булочки жуют. Мне подумалось, что это противно))(хотя день у меня противный сам по себе)Решила , что в следующий раз возьму сухари птиц кормить, и сразу увидела мамашу кормящую голубей. Перерешила.Подумала, что стану загорать лицом на весеннем солце и тут же увидела об этом уже догодавшихся. Да что такое а ?Где же оригенальность? Где полет? Девчонки а вы чем на прогулке занимаетесь?
09.04.2004 21:45:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mozartina
На прогулке я одним глазом слежу за псиной,радостно носящейся вокруг меня и коляски(не хочется потом отмывать почти белого пекинеса от почти чёрной земли), второй глаз занят Севой и его крутнёй в коляске...Если Сева спит, одним глазом-см.выше, а вторым-в книгу(если я сижу на скамейке)или по сторонам(если я иду, но это не всегда получается). 10.04.2004 20:56:39, mozartina
Иррка
Я хожу в основном. Если сижу, то книжку читаю. Или по мобитлке треплюсь. :-) 10.04.2004 11:27:28, Иррка
я слушаю музыку или читаю, или рисую, или просто хожу все 2-3 часа. Хорошая зарядка! 10.04.2004 02:17:30, mamia
karik & Irinka
Мы колясочники на солныке все встречаемся, обсуждаем последние достижение карапузов, а когда всем надоест гуляем по парку, а оригинальность будет когда начнешь с неспящим ребенком гулять, так интересно становится , а он сам все придумает, а ты только страхуй!!! 09.04.2004 23:22:28, karik & Irinka
ага вот интерес горячий носиться за ними внаклонку и камни изо рта выовыривать)))))) 09.04.2004 23:52:03, Fluff
Люблю покурить на свежем воздухе! Особенно сейчас - погода роскошная! 09.04.2004 23:15:10, Efa
а у нас тусняяяяк))нроду очень много гуляет с колясками, трепемся стоим и вообще дурака валяем,зимой в сугробах валялись))книжками меняемся,в готи ходим,про мушшин рассуждаем и все такое) 09.04.2004 22:20:09, Fluff
офф все такое после мушшин - это какое? :)))))~ 09.04.2004 22:30:49, Юля Пли
ой,ПРО мушшин))) ну и про после и до тоже разговариваем)) 09.04.2004 22:42:12, Fluff
гыгы :)))))) 09.04.2004 22:58:41, Юля Пли
kaleva natasha
Приветик!!я хожу быстро быстр с коляской по парку колории сжигаю. 09.04.2004 22:19:11, kaleva natasha
..Привет!) Надо мне к вам ездить гулять))! 09.04.2004 22:34:14, Дашуля
Ирка с Темкой
Мы либо круги наматываем в парке, либо книжку читаем (я читаю, он спит), но не в парке, а тихом дворике, где других мамаш нет и тихо. 09.04.2004 22:14:49, Ирка с Темкой
Polaris и Карасик (3 месяца)
Круги наматываю, так как как только коляска встает, так сразу и просыпаемся 09.04.2004 22:08:19, Polaris и Карасик (3 месяца)
Галина-Малина
Книги читаю или вяжу. Ничего оригинального. 09.04.2004 22:07:05, Галина-Малина
Nasta
Банально читаю книжку, хожу гуляю и разговариваю с подружками...ничего оригинального на ум не приходит
09.04.2004 21:51:28, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!