Девченки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Подскажите плиз, что можно вкучненького из курочки на ужин приготовить???
Жду рецептиков!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отбиваешь куринное феле, солишь, немного давленного чеснока, майонез+сметана обмазать и в духовку минут на 15.
09.04.2004 23:20:19, karik & Irinka
ой, из филе божественные оладьи можно делать! в кулинарной конфе рецепт давали:
примерно полкило куриного филе мелко порезать (кубики 1 на 1 см), залить 150 г майонеза и поставить на 3 часа в холодильник мариноваться. Потом добавляем яйцо, муки 2 ст. ложки, посолить (по вкусу). Все тщательно перемешать и жарить по типу оладушков. При подаче полить соусом (майонез + мелко порезанный укропчик). 09.04.2004 23:34:02, Кузьманя и киндер
примерно полкило куриного филе мелко порезать (кубики 1 на 1 см), залить 150 г майонеза и поставить на 3 часа в холодильник мариноваться. Потом добавляем яйцо, муки 2 ст. ложки, посолить (по вкусу). Все тщательно перемешать и жарить по типу оладушков. При подаче полить соусом (майонез + мелко порезанный укропчик). 09.04.2004 23:34:02, Кузьманя и киндер
Мне больше всего нравится без ничего. Берешь курицу, режешь грудь, распластываешь ее на ейном пузе, солишь, обмазываешь сметаной для корочки и в духовку на протвене. Можно водички подлить чуть-чуть, чтобы не пригорало
09.04.2004 22:13:51, Polaris и Карасик (3 месяца)
а мы среди прочих рецептов любим курицу в пиве.
Нужна 1 курица, примерно по полкило помидоров и репчатого лука, поллитровая бутылка пива, я Балтику №3 использовала.
Курицу режешь на куски, солишь, перчишь, приправами, если надо... Потом на сковороде обжариваешь, недолго, до золотистой корочки. Перекладываешь в кастрюлю, сверху помидоры, порезанные кубиками, и лук, порезанный полукольцами. Сверху все это заливается пивом и на маленьком огне тушится под крышкой после того, как закипит, примерно час или около того... Из лука и помидор получается вкуснейшая подливка, а сама курица-пальчики оближешь!!! В принципе готово-когда на вкус уже пиво не чувствуется.
Попробуйте, не утомительно и обалденно вкусно. 09.04.2004 22:04:54, Dasha@Marina
Нужна 1 курица, примерно по полкило помидоров и репчатого лука, поллитровая бутылка пива, я Балтику №3 использовала.
Курицу режешь на куски, солишь, перчишь, приправами, если надо... Потом на сковороде обжариваешь, недолго, до золотистой корочки. Перекладываешь в кастрюлю, сверху помидоры, порезанные кубиками, и лук, порезанный полукольцами. Сверху все это заливается пивом и на маленьком огне тушится под крышкой после того, как закипит, примерно час или около того... Из лука и помидор получается вкуснейшая подливка, а сама курица-пальчики оближешь!!! В принципе готово-когда на вкус уже пиво не чувствуется.
Попробуйте, не утомительно и обалденно вкусно. 09.04.2004 22:04:54, Dasha@Marina
..На бутылке,с яблоками, с квашеной капустой,с черносливом, с чесноком.(все в духовке лучше если в латке.
09.04.2004 21:51:19, Дашуля
тут очень вкусно советовали курочку с яблоками нарезанными запечь!
09.04.2004 21:04:51, Кузьманя и киндер
я сейчас буду делать-значит так. нужна курица лук сметана и красный сладкий перец(паприка) режешь на куски курицу,лук жаришь в кастрюле на слив масле, посыпаешь перцем(чем больше тем лучше) сверху курицу,когда побелеет-заиваешь водой и тушишь до готовности а перед тем как снять с огня бухаешь туда пачку сметаны только главное чтобы сметана не вскипела. вот)) если чего непонятно пиши)
09.04.2004 20:57:41, Fluff
Лучше, наверно, в раздел "Быт" обратиться, там целая конфа по кулинарии. Мне в своё время там много интересного посоветовали))) Может, запечь в фольге, предварительно напичкав кусочки всякой всячиной (лук, перчик болгарский и т.п.) - и вкусно, и быстро, и сочная курочка получится.
09.04.2004 20:34:26, mary-april
Читайте также