Через сколько после родов вы возобновили интим с мужем?
И захотелось ли вам этого действительно или просто не хотелось, чтобы муж, так сказать, страдал... Сколько желательно воздерживаться в любом случае, т.е. без кесарева, к примеру
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Через сколько после родов вы возобновили
09.04.2004 18:23:13, стесняюсь сказать...17 комментариев

через месяц и неделю вроде,хотелось, еле дождались пока эти..как их..выделения короче кончатся.
09.04.2004 21:36:18, Fluff

Стандартная рекомендация - 6-8 недель после родов. Это с медицинской точки зрения. А с общечеловеческой - пока не захочется. Но поверьте - захочется гораздо раньше, чем будет можно (хотя я бы всё-таки учла мед.показания) :))
09.04.2004 18:27:01, Я_Сама
а чем объясняются эти мед.показания? Они почему такие суровые?
09.04.2004 19:40:11, Кузьманя и киндер

Я где-то через 1,5 месяца "сдалась", но, если честно, не особо хотелось. Уставала сильно, но мужа было жалко:))) Да и не очень приятно мне было, но всё наладилось:)))
09.04.2004 18:25:37, Мариорица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.