А в нашей местной еженедельной газете для женщин (она у нас одна - единственная) сегодня опубликовали мое письмо. Серьезно так, на всю страницу, с фотграфией, как настоящую статью =) Я две недели назад отправляла...Это ответ на советы "супер" врача о том как кормить ребенка (не могла я смолчать, прочитав такое)и очень рада теперь. Вдруг кому - то поможет, правда? Если хотите, почитайте здесь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажи потом, завалят ли тебя письмами:) 09.04.2004 20:51:46, Eugin

И я вовсе не "особо молочная" мама. И никаких мер по повышению количества молока ни разу не предпринимала. 09.04.2004 19:25:59, Sweta+Ulia (9m)

Я сразу вспомнила психолога, которая нас на курсах материнства учила, что ребенка надо сразу приучать к режиму, что, дескать, тут ему "не малина", что ночью нельзя кормить, разговаривать, брать на руки, а если он будет плакать (!) - то только положить ему руку на животик, чтобы согреть. Вот бред, так бред!!! Тоже такая... Эверестова... Очень напомнило! 09.04.2004 18:21:41, Мэджик + Дениска (3 мес.)

09.04.2004 17:25:03, Ancha77 и Хитрый Лис
А почему со вторым? Еще не поздно наладить кормление и с первым, вы же еще малыши! Знаю мамочку которая в пол ребенкиных года позвала консультанта и у них наладилось ГВ
09.04.2004 17:52:27, Lanatim и Sashka

так вы еще кормите? или вообще уже нет? если кормите, то можно еще что - то сделать.
09.04.2004 18:39:55, LaLin
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.