Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаюсь чуть - чуть!

А в нашей местной еженедельной газете для женщин (она у нас одна - единственная) сегодня опубликовали мое письмо. Серьезно так, на всю страницу, с фотграфией, как настоящую статью =) Я две недели назад отправляла...Это ответ на советы "супер" врача о том как кормить ребенка (не могла я смолчать, прочитав такое)и очень рада теперь. Вдруг кому - то поможет, правда? Если хотите, почитайте здесь.
09.04.2004 17:18:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Хорошо, что напечатали. Хотя, мне тоже, как и одной девушке в Лялечке, кажется, что на личности в конце переходить не стоило (это уже как-то неспортивно).
Расскажи потом, завалят ли тебя письмами:)
09.04.2004 20:51:46, Eugin
Иррка
Ты просто молодец!. Блин, у скольких людей уже грудное вскармливание загублено наставлениями врачей.. :-(( Ведь в моей участковой поликлинике тоже учат кормить по режиму.. :-(( Надеюсь, твое письмо сможет помочь хоть кому-то. А я, честно говоря, задумалась о том, что я могу сделать для того, чтобы больше женщин знали, что надо сделать для успешного грудного вскармливания.. 09.04.2004 19:49:59, Иррка
Sweta+Ulia (9m)
Прочитала. В целом согласна, но я ваще против любых догм: против того, что можно кормить только по требованию и против того, что кормить только по часам. Я вот, особо не заморачиваясь этим, обоих детей кормила по времени. Все довольны, вроде: и я и дети 8-)
И я вовсе не "особо молочная" мама. И никаких мер по повышению количества молока ни разу не предпринимала.
09.04.2004 19:25:59, Sweta+Ulia (9m)
Мэджик + Дениска (3 мес.)
Отлично!!! Молодец, что не удержалась и ответила.
Я сразу вспомнила психолога, которая нас на курсах материнства учила, что ребенка надо сразу приучать к режиму, что, дескать, тут ему "не малина", что ночью нельзя кормить, разговаривать, брать на руки, а если он будет плакать (!) - то только положить ему руку на животик, чтобы согреть. Вот бред, так бред!!! Тоже такая... Эверестова... Очень напомнило!
09.04.2004 18:21:41, Мэджик + Дениска (3 мес.)
да уж..да их много =) 09.04.2004 18:40:31, LaLin
Ирка с Темкой
Молодец! Очень хорошее письмо. Очень эмоциональное и правильное. Надеюсь, оно принесет реальную пользу многим мамочкам. Я даже чуть не прослезилась. 09.04.2004 17:54:38, Ирка с Темкой
спасибо =) 09.04.2004 18:40:58, LaLin
Здорово! Молодец, что написала!!! 09.04.2004 17:31:10, Janet
Ancha77 и Хитрый Лис
ПОнравилось письмо! Кстати, я - как раз пример той мамы, которая была задолбана советами и не умела настоять на своем. Итог - докорм и мало молока.
09.04.2004 17:25:03, Ancha77 и Хитрый Лис
=( Надеюсь, со вторым у вас все получится =) 09.04.2004 17:33:26, LaLin
Ancha77 и Хитрый Лис
Спасибо. Я тоже. 09.04.2004 18:16:08, Ancha77 и Хитрый Лис
А почему со вторым? Еще не поздно наладить кормление и с первым, вы же еще малыши! Знаю мамочку которая в пол ребенкиных года позвала консультанта и у них наладилось ГВ 09.04.2004 17:52:27, Lanatim и Sashka
Ancha77 и Хитрый Лис
А мы его звали, когда Митяю было 1.5 мес. Толку - фиг на выходе :( 09.04.2004 18:17:04, Ancha77 и Хитрый Лис
так вы еще кормите? или вообще уже нет? если кормите, то можно еще что - то сделать. 09.04.2004 18:39:55, LaLin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!