Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте прогулочную коляску

Помогите выбрать коляску:
ребенку будет 1 год в октябре.
- можно спать, в т.ч. зимой,
- хорошая проходимость по снегу
- трость (путешествовать в метро),
- удобства: дождевик, накидка на ноги, и пр.
- ручка перекидная.
Почитала кучу отзывов, но еще больше запуталась.
09.04.2004 14:30:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
не слышала, чтобы у трости была перекидная ручка 10.04.2004 00:29:27, Ксеня
в голове уже каша "колясочная" :), перепутала 10.04.2004 09:03:39, Лидия С
Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Перекидная ручка и трость - такого не бывает! 09.04.2004 21:08:53, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Maclaren Vogue. Почти полностью раскладывается. Есть чехол на ножки, подголовник.
Фотка не очень качественная, но сама коляска классная!
09.04.2004 19:36:36, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Polaris и Карасик (3 месяца)
ИМХО такой не бывает. Чтобы легкая и проходимосто по снегу хорошая (подразумевает большие колеса) - из области фантастики 09.04.2004 15:41:41, Polaris и Карасик (3 месяца)
Eugin
У нас такая - у нее довольно большие колеса, она с хорошей проходимостью и весит 4,5 кг. Но она не очень красивая и не очень маневренная:) И она "книжка", а не трость. И у нее все равно есть свои недостатки, но она стоила 1800 р., поэтому ей можно их простить:)
Зато у нее спинка жесткая, раскладывается в полностью лежачее положение и ручка перекидывается:) Bravo называется.
Кстати, и трости Мир Детства тоже такие же:)
09.04.2004 18:49:06, Eugin
Puniy
точно 09.04.2004 15:44:21, Puniy
HomaUfa
мне нравится моя Инглезина Макс, но дождевик вроде не у всех есть, ручка тоже не перекидывается, вес 7.800, но вроде не чувствуется, а складывается как раз тростью, не смотря на сплошную ручку, в сложен. стостоянии мало места занимает. Накидка должна быть и сумка для продуктов. Колеса можно зафиксировать на зиму и вообще когда нужно. Посмотрите здесь в моей папке:))) 09.04.2004 14:53:06, HomaUfa
А чем отличаются Макс и Макс супер? Где про это можно прочитать? 09.04.2004 23:14:33, Лидия С
Арию ПегПереговскую советую. Она, правда, без дождевика (пришлось заплатить за дождевик дополнительно 100 рублей), без накидки на ноги (использую куртку или плед), и ручка не перекидная (зачем перекидная вам нужна я не знаю - у меня нет необходимости). Зато она 4.5 кг, складывается легко, просторная внутри - удобно спать, по снегу проходимость хорошая а где нехорошая - то благодаря легкому весу всегда отличная переносимость вместе с ребенком :))) Я прямо гружу ребенка (он еще не сидит) дома, пристегиваю - и вперед, в метро по ступенькам прямо вместе с дитем "легко подняли и понесли", в парке ни разу не застревали. Единственный минус - она без рессоров, но почему-то на коляски легче 12 кг рессоры не ставят :( 09.04.2004 14:45:17, Марkиза

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!