Много народа позже собираются подъехать, давайте пойдем навстречу :)
На бэдже НИК и ИМЯ а то по нику некоторые стесняются обращаться.
Яблоки на стол кладите. По ним будет ясно, где наши. Потом съедим :)
Фотоаппараты не забудьте
Сильно не наедайтесь, там вкусно :)
Любителей русского языка прошу успокоить нервы заранее. Все в меню уменьшительно-ласкательное до отвращения. А потом приносят "СЧЁТИК" Бррр!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, а стоматолога совсем никак нельзя перенести? я кстати, тоже не смогу поехать. у нас все забито на эти выходные...
09.04.2004 13:43:25, Беладонна

эк ты меню-то... :) детское кафе-то... :))
09.04.2004 12:15:49, Юля Пли
селедочка под шубкой
курочкины крылышки с картошечкой
супчик с макарончиками
:)) 09.04.2004 12:42:06, Бреке Ке

курочкины крылышки с картошечкой
супчик с макарончиками
:)) 09.04.2004 12:42:06, Бреке Ке

Можно я при себе оставлю все матершиные мысли, пришедшие мне в голову по этому поводу? А то в одной ответе наберется сразу на отключение... :) Вообще-то после учебы мы вечером собираемся Кариков ехать поздравлять, я тоже писала про это. Правда, вчера Карики сказали, что тоже на встречу хотят... Короче, мы под полным вопросом и к тому же у нас сопли пока :( Деть Глеба некуда, так что многое будет от него зависеть... В целом, увы, вряд ли...
09.04.2004 12:18:35, Юля Пли

Ален, да я ж при этом не раньше 19-19.30 только приеду... Папа до 17 учится, пока он доедет, пока мы потом доедем... Нереально. см мыло дальше
09.04.2004 12:24:21, Юля Пли
Сопли у Глеба :( И зуб никак не лезет :( Десня опять опухла вся :( Я уж и не гуляю с ним третий день...
09.04.2004 12:29:39, Юля Пли

Ален, он не платил тогда ТАКИЕ деньги за учебу сам :( т.е. вообще не платил тогда :))) А так он мне сразу считает, сколько баксов стоит этот пропуск :) И еще один, особо важный момент: он же в командировки ездит часто - и так пропускает... Потому никакая корова не может считаться уважительной причиной для пропуска даже одной пары :(
09.04.2004 12:28:41, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.