Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary-april и Китуська (4,5)

Прикорм кашкой

Мамочки, подскажите-расскажите, с каких кашек вы начинали (фирма и сорт), сколько и в какое время давали, в каком возрасте и т.д. Нам рекомендовали начинать с "Бэби Ситтер" кукурузной, кто пробовал, какие впечатления?
09.04.2004 11:45:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Мы сегодня наконец-то начали, дождались-таки первого зуба :))) А что ты так рано хочешь прикармливать? Вы на ГВ? Мы начали есть рисовый вэллинг фирмы Semper. А вообще, советуют начинать с каш, когда вес маловат или прибавляет плохо. А так с овощей. Мы прибавили за прошедший месяц всего 450г. и вообще стройняшки, поэтому решили с каши начать. А вы, как я смотрю, этим не страдаете, вон сколько весите!!! :))) Мы в 5 месяцев были 6500, так что начинай с овощей. И не торопись, успеешь еще, лучше подождать, когда ребенок будет готов к прикорму. Кидаю тебе ссылку на сайт о прикорме, почитай все сначала, потом уже решай. OFF: а ася у тебя не работает? 09.04.2004 18:07:33, Tyka
Афродита
ОФФ: Марин, это вы?!?!?! Я вас че-то потеряла совсем! Вы такие большие уже, поздравляю вас и растите большие. 09.04.2004 12:59:46, Афродита
Мама-3Д
Мы начинали с Хуманы рис и кукуруза(она же Беби Ситтер, она же Ремедия) в 5 месяцев. Но у нас вес был хороший. 09.04.2004 12:08:35, Мама-3Д
mary-april
и не потолстели? Ложкой ели или из бутылочки? 09.04.2004 12:13:59, mary-april
Мама-3Д
Насчет веса сложно сказать, так как она училась ползать и теряла много калорий. А ели сразу ложкой, она у меня из бутылок только ночью пьет. Мы ж в 4 мес. овощи уже ели, тоже ложкой. 09.04.2004 12:38:49, Мама-3Д
я в 3 месяца начала добавлять в смесь на ночь из кукурузного крахмала )(корнфлор от фирмы Ремедия) из расчёта 1 мерная ложка от смеси на 100 мл воды. Кроме этой каши мои дети каши не ели, да и эту ложкой тоже не ели.У нас каши врачи не пропагандируют особенно-от них дети толстые, а значит проблем у таких детей больше. 09.04.2004 11:49:26, надяМ
Да, каша хороша только в том случае, если ребенок плохо набирает вес (плохо по мнению врачей, а не мамы:). 09.04.2004 11:52:56, Yaa
mary-april и Китуська (4,5)
мы сейчас только яблочко печёное едим и вот думаем, что дальше: овощи или кашку. Набираем нормально (NNNXYC) в 4 мес. весили 7,210 кг. Некоторые утверждают, что лучше кашу сначала из-за ферментации незаконченной, а другие говорят, что после каши он не будет есть овощи((( 09.04.2004 11:58:23, mary-april и Китуська (4,5)
каша-это необязательный этап-ничего не потеряете если у вас с прибавкой веса всё в порядке. 09.04.2004 12:17:30, надяМ
это точно.Мама мечтает увидеть толстые щёчки лежащие на плечах:) 09.04.2004 11:54:10, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!