Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм кашкой
Мамочки, подскажите-расскажите, с каких кашек вы начинали (фирма и сорт), сколько и в какое время давали, в каком возрасте и т.д. Нам рекомендовали начинать с "Бэби Ситтер" кукурузной, кто пробовал, какие впечатления?
09.04.2004 11:45:04, mary-april и Китуська (4,5)
10 комментариев

я в 3 месяца начала добавлять в смесь на ночь из кукурузного крахмала )(корнфлор от фирмы Ремедия) из расчёта 1 мерная ложка от смеси на 100 мл воды. Кроме этой каши мои дети каши не ели, да и эту ложкой тоже не ели.У нас каши врачи не пропагандируют особенно-от них дети толстые, а значит проблем у таких детей больше.
09.04.2004 11:49:26, надяМ
мы сейчас только яблочко печёное едим и вот думаем, что дальше: овощи или кашку. Набираем нормально (NNNXYC) в 4 мес. весили 7,210 кг. Некоторые утверждают, что лучше кашу сначала из-за ферментации незаконченной, а другие говорят, что после каши он не будет есть овощи(((
09.04.2004 11:58:23, mary-april и Китуська (4,5)
Да, каша хороша только в том случае, если ребенок плохо набирает вес (плохо по мнению врачей, а не мамы:).
09.04.2004 11:52:56, Yaa

каша-это необязательный этап-ничего не потеряете если у вас с прибавкой веса всё в порядке.
09.04.2004 12:17:30, надяМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.