Девчоночки, я раза два тут уже не скромно упоминала (скорее даже вопила, кричала и пищала :-D) по поводу наших поездок всей семьёй на великах, начиная с с Поляшкиных 7-ми месяцев. И всё обещала, обещала фотки – а вот они, гляньте на нас таких спортивных и счастливых, даже не знаю, кому езда больше удовольствия доставляет – родителям, детям или прохожим на улице))))))))))))))))
P.S. оцените с каким гордым неприступным видом наш папочка возит свою крохотную дочку)))))))
В фотоальбоме папка «ВЕЛО»
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы не быть голословной…!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
09.04.2004 11:34:32, Slezinka (Полясик и Люхасик)11 комментариев
привет Натуська! получила мое письмо? какие же вы молодцы! не устаю восхищаться! Детки СУПЕР! а Полишка мммм красоточка! :) Люблю вас!
09.04.2004 12:23:17, Олишна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.