Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а куличи все испекли?
Я вот xxbxfc последние допекаю.. КОЙ ЗАПАХ...... оооо.. вся уже слюной изошлась...;-)А как у вас с этим делом?
09.04.2004 08:45:18, Иришка.( Сашенька 11)
17 комментариев
А нам нельзяяяя. :(((( Так жаль, я люблю печь. Поделитесь рецептом, а? Хоть почитать, как другие пекут. :) Может, на следующий год получится. :)
09.04.2004 12:18:48, Colombinа

Я сколько себя помню- всегда пекли куличи,вначале бабушка,а потом( вот уже 14 лет- я)Только в том году у нас в домк не было кулича .. я в роддоме на сохранении лежала,так что.. 09.04.2004 09:29:05, Иришка.( Сашенька 11)
никАк, мы в магАзине купим или свекровь испечет :) нЕкогда мне :) к Дню рождения готовлюсь...а вот яйца завтра буду красить, купила спец. наборчик - яйца получаются почти от Фаберже ток вареные :)))))))))))
09.04.2004 09:05:24, Олишна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.