Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про волосы:)
Смотрю вот я реги...вернее, фоты в регах...у всех такие дети волосастенькие...у меня совершенно лысенькая! ну не то, что бы совсем как коленка:)) Это признак рахита, да?
09.04.2004 08:19:37, Паровозик из Ромашково
23 комментария

С чего вы взяли, что это совершенно лысенький ребенок? Вы в поликлинику-то детскую ходите? ;)
09.04.2004 12:07:21, Yaa

Ну нет конечно! Я сама до года абсолютно лысая была, зато потом такие кучери выросли!Зайди ко мне в регу, результат на лицо!:))
09.04.2004 09:24:40, swallow
Лариска, я чуть не умерла от того, что чаем поперхнулась:)))лысая башка-дай пирожка:)))а зато потом тыгралась:))кудри на зависть!!!
09.04.2004 10:53:16, Утка
какие колечки?:) ты года лысая была, а Сашке нет еще года, так что отвянь от ребенка:))может у нее ТАКИЕ кудри будут-обзавидуешься:)
09.04.2004 11:12:17, Утка
В реге - просто шедевр! Прям-таки бальзам на душу мамочек, переживающих, что их детишки - "лысики"!!! Какие роскошные кудри!!!
09.04.2004 11:49:53, NataSa

Ну, дык, краса!:))Меня на улицах спрашивали -мальчик, как тебя зовут? - Леша! (меня и правда Лешкой хотели назвать):))А у девчонок волосы не в меня. Жаль, конечно, я так о кудряшках мечтала.
09.04.2004 10:58:25, swallow

Ой, в краску вгоняешь!:)Сами то тоже хороши! И мама, и Полина. :))Особенно при заколочках - класс!
09.04.2004 10:56:05, swallow

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.