Огромное спасибо вам за то, что не забываете. Очень приятно.
Наш отчет:
Растет ребенок не по дням, а по часам. Это уже вполне самостоятельный человечек.
Уверенно ходит, даже на улице, не смотря на большое количество объемной одежды и достаточно тяжелые ботинки. Полюбил детскую площадку, теперь большая часть прогулки проходит там. Особенно воодушевила горка. Для мамы появилось куча возможностей заняться спортом, тягая ребенка с горки на горку, с качелей на качели... Понравились Максиму и гули, которых с восторженным криком нужно неприменно разогнать с места кормежки. Так и гуляем теперь с хлебушком для гулей. Собаки тоже нравятся, за ними бежим из последних силенок. Еще в этом месяце обновили нашу коляски (ПегПерего Плико), пока одни восторги.
Этот месяц запомнился прорывом в речевом и интеллектуальном развитии. Максим становится все более разговорчивам: появилось очень много новых слогов и слов. Ребенок осознанно говорит ма-ма, па-па, ба-ба, а-ва. Говорит, как лает собачка: ваффффффффф.
Именно в этом месяце он начал собирать пирамидку и стаканчики. С кубиками пока не очень получается, но он старается. Научился показывать, каким огромным вырастет Максим в будущем, поднимая ручки вверх.
Отрастили 8 зубов.
Еще месяц запомнился первым фингалом.
В конце месяца Максим перешел на одноразовый дневной сон. Спит 3 часа дома в кроватке. На улице теперь не уложишь вообще.
Кушаем все по старому: кашки, пюрешки овощные и фруктовые, соки пьем, творог.
Вообще в голове не укладывается, как же быстро растет ребенок. У меня подруга первого апреля родила и я ходила к ней в роддом. Какой же ребенок то новорожденный маленький оказывается. Я уже не помню, хотя и не так много времени прошло.
Спасибо всем, за то, что дочитали. Детишкам желаю никогда не болеть и всегда только радовать своих родителей.
Фотка в реге 1 апрельская, можно сказать свежая
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От души поздравляем!!! Какой же Максимка умничка и симпатяга голубоглазый (ТТТЧНС)!!!
08.04.2004 23:57:12, NataSa

Надюша, поздравляю!!! Радуйте нас и дальше своими достижениями!
:))) 08.04.2004 22:33:32, ИринаМ (Ванечка, 6,5 мес.)
:))) 08.04.2004 22:33:32, ИринаМ (Ванечка, 6,5 мес.)

Ну вы такие прямо лапочки сурьезные! И умнички, и все то вы уже умеете, а мы пока только агукаем.
08.04.2004 22:18:48, Ольга&Маруся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.