Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сопли. Аспиратор?

Привет!!! Нам нужна срочная помощь от хрюканья в носу - забит иногда сильно. Сопли прозрачные. три дня капали интерферон, а теперь врач сказала почему-то капать альбуцид. Вопрос такой еще - кто-нибудь может мне дать совет - покупать ли аспиратор, отсасывать сопли. Если да. то какой лучше? От кого-то я мельком слышала, что они не помогают, то ли неудобные... Что делать?
08.04.2004 22:03:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое!! 10.04.2004 20:06:51, Lyapka
я не умею аспиратором. Я сморкаю ребенка под струей воды - как себя. Делаю так: кладу ребенка грудкой на левую ладошку, остальной зажимаю подмышкой :) Зачерпываю немного воды в правую ладонь и подношу к носу ребенка - ребенок начинает фыркать, я убираю отфыркнутые сопли :) Легко и просто - и при особой сноровке нравится обоим. 09.04.2004 14:12:51, Марkиза
gagachka и Тая
Надо наловчиться им пользоваться. Не очень просто. По началу вообще ничего не вытягивает, но если поймаешь нужное движение - вытягивает тааакое!... Среди моих знакомых только у меня получается :) 09.04.2004 12:58:32, gagachka и Тая
Polaris и Карасик (3 месяца)
Точно неудобные они, у меня Чикковский, лучше грушей маленькой попробуй. А сопли рекой льются или в глубине носа внутри? Вполне может быть и физиологический насморк 09.04.2004 11:37:42, Polaris и Карасик (3 месяца)
Любовь
Мы отсасывали пипеткой с закругленным концом(сейчас по-моему все такие).Один конец стеклянной палочки(круглый)вносик,другой-себе в рот и отсасываешь.Про альбуцид ничего не знаю,мы всегда брызгаем гомеопатический Эуфорбиум.Перед тем как отсасывать еще можно закапать по пипетке соленой водички или боржоми итли физраствора или аквамарис,а потом отсасывать-так лучше промоется.Выздоравливайте поскорее! 09.04.2004 09:16:45, Любовь
Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
А если на эту стеклянную трубочку еще нацепить газоотводочку - то получится наш суперский соплеотсос - и маме не надо будет корячиться - наклоняясь над деткой)))И направлять в носике удобней и видно что тудыть поступает)))
А аспиратор - имхо, трата денег впустую - ни фига он не сосет(((Только детку измучаешь, по сто раз отсасывая
09.04.2004 10:07:34, Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
интересно, а как без соплеотсоса можно вытащить казюльки?...Мне нравится фирмы "бебе комфорт". 09.04.2004 01:02:11, Дев и Котенок
и у нас бебе конФОРТ - хорошо получается!!! 10.04.2004 22:41:49, Charlene

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!