Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сопли. Аспиратор?
Привет!!! Нам нужна срочная помощь от хрюканья в носу - забит иногда сильно. Сопли прозрачные. три дня капали интерферон, а теперь врач сказала почему-то капать альбуцид. Вопрос такой еще - кто-нибудь может мне дать совет - покупать ли аспиратор, отсасывать сопли. Если да. то какой лучше? От кого-то я мельком слышала, что они не помогают, то ли неудобные... Что делать?
08.04.2004 22:03:44, Lyapka
8 комментариев
Спасибо всем большое!!
10.04.2004 20:06:51, Lyapka
я не умею аспиратором. Я сморкаю ребенка под струей воды - как себя. Делаю так: кладу ребенка грудкой на левую ладошку, остальной зажимаю подмышкой :) Зачерпываю немного воды в правую ладонь и подношу к носу ребенка - ребенок начинает фыркать, я убираю отфыркнутые сопли :) Легко и просто - и при особой сноровке нравится обоим.
09.04.2004 14:12:51, Марkиза

А аспиратор - имхо, трата денег впустую - ни фига он не сосет(((Только детку измучаешь, по сто раз отсасывая 09.04.2004 10:07:34, Ryda и Крошка Янот ( 4,5 мес.)
интересно, а как без соплеотсоса можно вытащить казюльки?...Мне нравится фирмы "бебе комфорт".
09.04.2004 01:02:11, Дев и Котенок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.