У меня последнее время дочка вообще одна не играет. :(( вообще ни секунды. даже если я рядом в комнате. не помогает ничего. В качелях может почидеть 5 минут и я ни посуду помыть не могу, вообще ничего. Даже сообщшение с трудом пишу сейчас:)) ((
Я так устала от этого что даже поиграть с ней уже и желания нет. Может кто меня и осудит. А может кто знает что делать? нам 7 мес, мы сами не садимся и не ползаем, посадишь посидит поиграет если ты с ней поиграешь. На улице получше, ей нраыится по сторонам глазеть. но если остановишься то тоже ненадолго ее хватит поиграть своими игрухами. Я вешаюсь. И еще я одна совсем с ней постоянно. Только вот подруги выручают. Когда-то это кончится? я смотрю на детей подруг, у них дети могут поиграть спокойно пока те чай или обед приготовят. Я не могу чай вскипятить даже. У нас была няня 2 мес. УЖе месяц няни нет, ребенок явно стал более разбалованным после ее ухода, потом вроде нормализовалось более менее и опять да еше как. Короче. Как у кого? и кто что делает?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
точно также: ни в туалет , ни поесть....но я редко когда одна - со мной почти всегда или мама или муж...а так ....как у вас - квартира была бы запущена, сама не жрамши:)) - короче....Сочувствую!:((
09.04.2004 00:59:44, Дев и Котенок
ой ну такого нет конечно.:))) Хотя поесть иногда не удается:))) Поесть иду часто в кафе за углом:) Квартира еще у меня огомадная такая, так что не сильно захламляется. Хотя зато простор для захлаьления есть - есть где ороваться:) стараюсь все же:))
09.04.2004 19:51:40, Charlene
У нас был такой ужасный период где-то с 5 до 7 месяцев, когда энергии уже вагон, а сидеть и ползать деть еще не умел и энергию не знал, куда девать. Приходилось все время делать гимнастику и всячески развлекать. Когда научилась вставать и ползать, стало легче, причем очень ощутимо. Так что не дрейфь - уже совсем скоро станет легче :))
08.04.2004 21:27:12, Janet
Это надо пережить. Я тоже поднимала такой вопрос в конфе. Научится передвигаться-будет полегче... Правда не сразу. У нас только недавно улучшилась в этом отношении ситуация (тттс) А дочке уже больше 11 месяцев.
08.04.2004 21:08:19, Dasha@Marina

думаю, у нее первый возрастной кризис. Потерпите, сядет - полегче будет. Может опять няню? Хотя бы пару раз в неделю?
08.04.2004 19:57:44, LaLin
няню больше не хочу так как мне кажется Ева более комфортно вствует себя со мной. да и трудно тут ее найти.
буду надеятся что все исправится. :))) 08.04.2004 21:47:53, Charlene
буду надеятся что все исправится. :))) 08.04.2004 21:47:53, Charlene
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.