1) Глеб вообще не дает есть, выклянчивает хоть что, лишь бы из наших тарелок. От сытости не зависит. Я ела ногу куриную, прикармливала его картошкой, ему мало. Поразмыслив, решила пойти на уступку родственникам, которые уговаривают кормить его мясом, но начать решила с косточки куриной, тем более, что по маминым воспоминаниям я ради этой косточки готова была на многое :). Ободрала с нее все, что было, и протягиваю Глебусу, как великое благо... Глебус осторожно берет двумя пальцами, смотрит с сомнением, швыряет в сторону и испуганно орет на всю квартиру... А мама-то думала... :))))))
2)Сосед забивал гвоздь. Минут 15, не очень назойливо,т.е. довольно тихо и методично. Глеб провел эти 15 минут так: бежал вдоль дивана "к звуку", выглядывал в коридор. Ничего не обнаружив, опускался на четвереньки, выползал в коридор, молчал, прислушивался. На всякий случай быстро возвращался в комнату. Я комментировала: "бух-бух, дядя стучит". Смотрел на меня с облегчением: понятно. Стучит. Вставал, бежал вдоль дивана к коридору, выглядывал... см начало :) Так раз 10, не меньше. Раньше не обращал внимания на гвозди, дядь и т.п. вещи :). Взрослеем...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам, мамаша, должно быть стыдно! Дите костями кормить! Не собака же :-)))) 08.04.2004 18:37:57, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)

:)) Классно) а у нас косточка куриная на ура идет:))) а мяцко косточке еще урее:)
08.04.2004 18:17:03, МасьАня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.