Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы до сих пор плохо спим:((
вы думаете, что мы такие большие и эта проблема отпала??? НЕЕЕЕЕЕЕ!!! Мы с 3м спим как не знаю кто!!! До 3х ночи крик, слезы, не можем уснуть,, у если и уснем, то на 20 мин. не больше, постоянно соску ищем как кротик с закрытыми глазками:((( Потом едим и снова до 5.00 колбасимся, а потом до 8.00 спим ииии.... просыпаемся, наступает утро:((( Так что вот и не знаю у кого еще такое чудо:((( СПИМ УЖАСНО ДО СИХ ПОР!!!:((( Я уже к этому привыкла, но все равно это мучительно!
08.04.2004 18:04:38, Lenkapenka
11 комментариев

у кого еще такое? у нас.
плачем всю ночь каждые полчаса-час. плачем во сне. успокаиваемся только с грудью. и в 8 наступает утро...
а сегодня утро наступило аж в 6:30...
так что, вы не одиноки:) 08.04.2004 18:14:05, ИринаМ (Ванечка, 6,5 мес.)
Ага, такая же фигня. Я уже кормлю во сне, и не считаю, сколько раз. А встаем с прекрасным настроением тоже хорошо, если в восемь.
08.04.2004 18:49:50, Иррка
У нас тоже сегодня утро настало в 6:30. спать хотелось...
08.04.2004 18:27:15, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Ой...Тяжко как! Даже читать страшно...Просто у нас такое было за нашу жизнь 1 раз-когда колики были.А может беспокоит что-то ребёнка?
08.04.2004 18:20:25, mozartina
плачем всю ночь каждые полчаса-час. плачем во сне. успокаиваемся только с грудью. и в 8 наступает утро...
а сегодня утро наступило аж в 6:30...
так что, вы не одиноки:) 08.04.2004 18:14:05, ИринаМ (Ванечка, 6,5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.