Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть:)))
Вчера вечером мне мой муж заявляет, просмотрев очередную рекламу обувного магазина:" Ты почему перестала ходить на каблуках?"Из глубин шкафа были извлечены заброшенные туда во время беременности туфельки и сапожки, я вспомнила своё "тёмное" модельное прошлое и воздвиглась во весь свой 185-сантиметровый рост(плюс 14 см. тонюсеньких шпилек) и где-то с полчаса гарцевала перед мужем и сыном (последний аж рот открыл от удивления-ведь мамы такие не бывают:)))!).Оказалось, что даже не забыла, как на каблуках ходить!:)))И сегодня отправилась на прогулку именно на каблуках.Ой, девочки, как приятно снова ощущать на себе взгляды встречных! Причём, явно не насмешливые взгляды!Гуляла почти 2 часа и ни капельки не устала!:)))Такое настроение сразу классное!
08.04.2004 17:40:32, mozartina
11 комментариев
Я тоже вчера вырядилась: туфли на каблуках, колготки ( уже 100 лет не носила) френч ещё не сходится, так я его нараспашку надела. Класс!!! Прямо ожила.
08.04.2004 21:42:58, Ольга&Маруся

обувь на плоской подошве надеваю когда надо в магазином бегом и лень на каблуках ;) Вот вчера купила спортивного стиля обувь на платформе небольшой, классная такая :) 08.04.2004 17:53:03, Вуглускр (ex Gogoni)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.