Мы сейчас купались, и после очередной битвы за шампуни, гели для душа и мыло я решила поиздеваться над любознательным своим сыном, и кинула это самое мыло ему в ванну. Разумеется, первой и главной его реакцией стало желание поймать и в рот затолкать (добыча!). А вот попробуй, поймай! После нескольких неудачных попыток он начал бесится, потом почти поймал, но...нет в жизни счастья - на полпути ко рту оно вырвалось (это вредное, скользкое животное!) в бездонные водные пучины. И все по новой. =) В общем, маялись мы так минут 10 - 15, он уже перестал злится, понял, что эта такая игра (попробуй не пойми, когда мама от смеха чуть не под ванной лежит) и вторил мне, тихо похихикивая.
Очень рекомендую, как занятие в ванной. =)) Только мыло детское, и игру на самый финал оставить (вода сильно "замыливается") и после чистой водой сполоснуть (детя, не мыло =).
Такой вот у меня глупыш дома живет =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))))) попробуем
08.04.2004 17:54:25, Юля Пли
Ты бы видела, сколько у меня из ванны выливается, когда я своего 10 с гаком кг дитеныша ныряю! :)
08.04.2004 17:58:49, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.