Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы переворачиваемся))

мы освоили перевороты со спины на животик и делаем это при каждом удобном случае...так что теперь будем следить за детем чтобы не улетела никуда...
а еще я увольняюсь с работы...и к сожалению в конфе не буду появляться аж до мая месяца пока мы не переедем на новую квартиру...там мы уже проведем интернет..а вообще только Сонька и радует...настроение на нуле((((((( сорри за сумбур
08.04.2004 13:18:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Радуйся дитяте. А рабоиту можно и новую найти. Только я бы не увольнялась, а вернулась обратно в декрет. Заставить тебя уволиться они не могут. 08.04.2004 14:05:35, Мама-3Д
а смысл...после трех месяцев у нас декрет не оплачивается...а стажа у меня и так уже выше крыши 08.04.2004 14:37:52, Ксю с Сонькой
Поздравляем с новым умением!!! Ждем назад! 08.04.2004 13:58:40, swallow
Nasta
Поздравляем с новым достижением)))) 08.04.2004 13:49:52, Nasta
Сирень (Максим 10м)
Поздравляем с переворотами!!! 08.04.2004 13:47:04, Сирень (Максим 10м)
Tyka
ПОздравляем с переворотом! А почему увольняешься? 08.04.2004 13:36:33, Tyka
потому что начальство решио что я слишком много получаю проводя на работе три часа...а выходила я на работу в качестве отдолжения моему начальству..абыдно млин 08.04.2004 13:49:28, Ксю с Сонькой
Самоделкина
Это они могут, сначала "выходи за ради Бога", а потом начинается. Ну их в баню, у тебя переезд на носу и Соня переворачивается - это ж здорово! 08.04.2004 13:56:59, Самоделкина
Иррка
Не расстраивайся, все наладится. Ну а то, что перворачиваетесь - это просто здорово, новый большой шаг в развитии!.. Хорошего переезда, пусть скорей проводят инет - и приходи к нам снова!.. Здоровья вам, успехов, радости! 08.04.2004 13:31:11, Иррка
здорово! Поздравляю!Возвращайся по скорей! 08.04.2004 13:20:54, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!