мы освоили перевороты со спины на животик и делаем это при каждом удобном случае...так что теперь будем следить за детем чтобы не улетела никуда...
а еще я увольняюсь с работы...и к сожалению в конфе не буду появляться аж до мая месяца пока мы не переедем на новую квартиру...там мы уже проведем интернет..а вообще только Сонька и радует...настроение на нуле((((((( сорри за сумбур
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а смысл...после трех месяцев у нас декрет не оплачивается...а стажа у меня и так уже выше крыши
08.04.2004 14:37:52, Ксю с Сонькой

потому что начальство решио что я слишком много получаю проводя на работе три часа...а выходила я на работу в качестве отдолжения моему начальству..абыдно млин
08.04.2004 13:49:28, Ксю с Сонькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.